落叶也快乐初三作文
我同秋风一道,离开枝头,欢快的飞舞着。我来到了树林的外面,见到了一个无比宽广的世界。我第一次见到了大海。哇,好宽广啊!我虽浩瀚的大海漂流,最终来到了沙滩边,是海浪把我送上岸的。一个扎蝴蝶结的小女孩捡起了我。他用温暖的手抚摸我,还夸我漂亮呢!他把我精心的收起来,想做书签,可秋风好像很不舍,最后把我带走了。一路上,我见到了很多,也经历了很多……
现在的我,衰老了,残破了。它见证了我曾经的拼搏历程,成长过,美丽过,岁月为我打上了深深地烙印。
秋风把我介绍给了根须,是他让我找到了延续生命的道路。我高兴的扑向大地,大地也敞开怀抱欢迎我的到来。在泥土中,我依然高兴,因为我听到了人们的赞赏:落“叶”不是无情物,化作春泥更护花。
秋后是冬 ,雪花在飘,我享受着大地温情的抚摸,梦中我来到了春天:看到了新的生命重游在枝头演义跟我一样的辉煌……
我是一片落叶,我很快乐。