尽管我是那么脆弱初三作文
尽管我是那么的脆弱,但是我知道,深夜那月的寒光,在默默的鼓励我。从床上坐起来,思考一些难以解决的问题!
尽管我是那么的脆弱,但是我知道,那炫耀的舞台灯光,在大声的呼唤我从台下,勇敢的走上台,show出自己!
尽管我是那么的脆弱,但是我知道,天下那漫长的路,在牵引着我勇敢的抛开自己包袱,游历天下。
躺着,还是慢慢的坐起来?在台下为别人鼓掌。还是勇敢的上去赢得喝彩?停止脚步就此住足。还是抛开包袱,勇敢的向前走。
尽管我是那么的脆弱,但是我知道,我要振作!尽管我是那么的脆弱,但是我知道,我要勇敢!尽管我是那么的脆弱,但是我知道,我要克服!
尽管我是那么的脆弱。