致两个可爱的女孩初三作文
心韵,疯子 .
从前的我写作水平一直不好,老师也说写的很差。(现在也还是一样的)于是我来到,开始尝试写作,就是为了向老师证明,虽然我是个学渣,虽然老师说我写作水平太差,我也可以通过努力变得更好!但真的写的很烂,有很多人评论说不好。也被退稿了好多篇文,我当时真的很失望。我觉得我就真的是无可救药了,还想什么证明自己?什么都做不好,什么都干不成!
直到两个女孩,心韵和疯子你们两个的出现,是你们对我的鼓励让我再次鼓起勇气,继续写文。
心韵你跟我说虽然我写的字少,但还是不错的。让我特别感动。你是第一个鼓励我的人啊。于是我开始努力写出新作,也让我知道了你,疯子。你几乎点评了我所有的文,对我说:“曦曦加油!”真的是很感动。
当,心韵对我说:“我们可以做朋友,对吧?”我真的不敢相信,我也从未奢望可以在交到朋友。当,疯子对我说:“曦~做我妹妹可好?”我真的很开心,可这个可爱的小女孩,似乎忘了我比她大一岁呢。哎,疯子啊,你还是乖乖地叫我姐姐吧~
交到你们这两个朋友,是我来到最大的收获,最大的快乐!我真的是不善言辞,不会说那些令人感动的话,我只会把心里想的说出来,让你们知道,我真的很在乎你们,真的很重视我们的友情。
疯子,我虽然没见过你,但我相信,你一定是个漂亮,可爱,体贴,细心,善解人意的开心果。心韵,呃……我觉得你的性格应该更接近于男孩,是很爷们的,是女汉子型的吧。我猜人很准的,应该没猜错吧?
疯子,真的恭喜你升级了,也同样祝你生日快乐!(你又老了一岁哦~)希望你继续加油写文,不可以骄傲哦,姐姐会永远支持你的!
最后,希望我的两个女孩能够学业进步,天天开心,心想事成,没有烦恼,快快乐乐的生活。曦曦永远爱你们,我也会加油写文,争取也会升级,你们也要记得还有我这么个朋友,不可以忘记我哦!