尝试九年级作文
曾尝试着去了解一个人,走近了你才发现:他已经自我封锁,你无法沟通,朋友,打开门好吗?
曾尝试着步入社会然后你才发现:并非一切都那么圆满,世间没有免费的午餐,身处物欲横流的社会,你惟一能做的就是努力奋斗命运不会偏爱任何一个人,也不会嫉恨任何一个人,所有的一切只能靠你自己。
曾尝试着放弃心灵的包袱,因为它太沉重,你疲惫了。但思想被子折磨得伤痕累累……
曾尝试着做一顿饭菜,慰藉父母操劳的心,可看着又焦又糊的米饭和又苦又咸的菜,你流泪了——自己竟这样没用……
曾尝试着做一次远行,享受一下离家的感觉。出门之后深深地体会到:走得越远就越孤单。你终于明白:离不开家,真的离不开……
曾尝试着和自己做一次彻底的较量,但所有的勇气都被“噩梦”吓跑,你找不到自己的方向。你深信能战胜自己的人提真正的强者,你也很想成为强者,但你却不能战胜自己……
曾尝试着品味孤独,孤独是一杯无糖的咖啡。任你怎么品也品不出“甜味儿”有人说:一个人的世界最美,而你不再相信……
曾尝试着做更多的事,但你怕失败。虽然你懂得“失败乃成功之母”,虽然你知道“失败并不可怕”,然而你害怕的还是失败……
也许你尝试过许多,只希望你以后能踏踏实实地走好每一步。相信别人不一定比你强,只要抓住机遇,成功将会不远……
现在,你仍然尝试着……