想象作文假如我有了超能力500字
大家想一想,在你们的脑海里未来的你是什么模样的呢?在我的眼里我是有超能力的,想干什么就干什么。
假如我有超能力,我会把世界的各处都变得干干净净的,让所有的人感到世界是清新干净的。还是把所有的森林里都种满绿色的大树,挡住风沙的来袭。
假如我有超能力,我会飞到全世界的佳地去玩一玩,逛一逛。我先去我的家乡最吸引人的黄山,再去西湖、桂林、珠穆朗玛峰、莫高窟、日月潭,然后再去美国的哈佛大学看一看他们是怎么上课。
假如我有超能力,我会把我家里的东西全变成用薯片做的,连车子也是用薯片做的。如果我饿了就咬一口,累了就睡再薯片上,睡醒了之后就啃一口。开车的时候,车的配件都是薯片做的,夏天开时,又凉爽又舒服。从远处看,我的口水就会直流三千尺,很想一下子扑上去,一口吞掉。
假如我又超能力,我会飞到外太星去,跟外星人拍照,跟外星人玩耍,跟外星人一位共吃晚餐。再月球上,建设一个国家,叫“外星国”。把我国最高的珠穆朗玛峰。搬到月球上,我就住再珠穆朗玛峰的最高点。
大家的未来,是由自己的双手创造的,也会由意想不到的好事,等这你去做!