超能力!超能力!如果我有超能力,我希望我可以使用魔法,骑着我的魔法扫把,自由自在的在天空中飞翔。我要和可爱的太阳公公打招呼、跟温柔的白云姐姐聊天、和顽皮的风弟弟一起玩捉迷藏,还要欣赏鸟妈妈的歌声。如果我有魔法,我还要让时间停止下来,好好的玩一场;没有爸爸一再的叮咛,没有妈妈不断的唠叨。
超能力!超能力!如果我有超能力,我还希望我可以永远不生病。生病时,虽然会有很多一群像天使般的亲朋好友来探望我,可是我不喜欢吃药,也不喜欢打针,更不喜欢躺在硬梆梆的病床上。所以我希望我是一个很健康的人,因为这样子我才可以到各个地方去游玩。
超能力!超能力!如果我有超能力,我希望我可以有改变天气的能力。天气像一朵朵变化无常的白云,有时变成棉花糖,有时变成小绵羊。如果我可以变化天气,考试时我要让台风来临、校外教学时我要请太阳公公出来玩、缺水的时候要请雨来帮忙灌溉。
我的魔法可以让我飞上天空,交更多的朋友。不生病,可以让我的身体永远健健康康精神也更抖擞,改变天气可以让我随心所欲变化天气,万事都能称心如意。如果我真的有那么多奇妙的超能力,那该有多好啊!不过,虽然没有令人刮目相看的超能力,但是我至少还拥有健康的身体,比起身体有障碍的小朋友已经是很幸福了,我要感谢我的爸爸和妈妈,送给我一个健康的身体。既然,我没有办法让时间停下来,时间像流水,昼夜流不停,一去不回头,所以我更要把握时间、努力向上、充实自己。