想象作文假如我有了超能力500字
假如我有超能力,我会用它来做很多平常做不到的事情……
我最迫切需要的超能力是分身术。这样,我就可以在如山似海的习题中得心应手。每天,各个科任老师轮番轰炸,给我们布置家庭作业,我怎么做也做不完。若是有分身术,我就可以变出另一个我一起平摊作业。一个我写语文,另一个我做数学……这样,就可以高质量、快速度地完成作业了。还有,每到过年的时候,外公外婆希望我能陪在他们身边,开开心心地吃年夜饭,可爷爷奶奶也有同样的心愿。嘿,如果我会分身术,这时候,一个我在家陪爷爷奶奶,另一个我去外地看望外公外婆,岂不两全其美?
我想拥有的另一种超能力是隐身术。妈妈总是埋怨我把自己的房间弄得一团糟,爸爸老是说我贪玩……只要听到爸爸妈妈大声喊“舒瑜”时,我就知道,暴风骤雨即将来临。每当那时,我就马上施展隐身术,爸爸妈妈看不到我,就慢慢会平息怒火。等他们心平气和时,我再悄悄出现。而到了那时,我家的暴风骤雨就会变成和风细雨,甚至风平浪静。哇,你瞧,我多么聪明呀!
我还想拥有的一种超能力是会念咒语。在体育课的时候,一旦我跑步体力不支,只要念声咒语,自己就立刻变得精力充沛,还会第一个冲过终点。再比如,看到路人不小心摔倒,只要我念声咒语,他不但会没事,还能重新站稳,多好啊!
假如我有超能力……