“神仙啊,快来帮帮我们吧!妖怪托斯又来我们村抢东西了,求您了!”只见人间老百姓跪在地上,双手合十,苦苦的说。我便叫唤我的神鹿,骑着它飞上天。
突然,托斯出现在我面前,他身穿一件黑色蜘蛛衣,穿着一件白丝裤,腰间还有个葫芦,坐在一只恶狼上,瞟了瞟我,说:“想不到有个小屁孩找上门来了,正好让我饱餐一顿。”
他下了狼,拿出腰间的葫芦,双手抱着葫芦说道:“宝葫芦,变——!”许多飞蜘蛛飞了过来,我拿出一支神笔,右手从左往右一挥,说:“变——!”一道防御障出现在面前,那些飞蜘蛛一碰便像是被触了电一样,软塌塌的,全部都掉了下去。
我十分开心,一边唱着歌,一边拥抱着我的神鹿。尽管是这样,托斯还是不肯认输,生气的说道:“哼,我们再来一场。”接着,他派出了他的恶狼,那只恶狼用凶狠的眼神盯着我,露出锋利的牙齿,我便从腰间抽出一把银光闪闪的剑,那只饿狼慢慢的走近我,时不时尖叫一声。我这两腿快速的闪到一旁,把剑直对着恶狼,突然恶狼向我猛扑过来,我快速的跑到后面,向它砍了几刀,并跳高朝它扔了许多刀片。那狼倒在了地上,血不停的流出来。
托斯见这样,便急忙跑走,但我的神鹿已经偷偷的取走了葫芦,把里面老百姓的东西全部还了回去,世界又恢复了以往的生机。