想象作文假如我有了超能力500字
假如我有超能力,我会做许多好事情,让人们开心、让人们快乐、让人们健康等…每天在医院里,一些人因为没有钱来做手术,所以离开了这个世界。我要用我的超能力魔力,变出一个智能手术机,让那些被病魔缠身的人恢复起来,让他们快乐的活下来。
在我们中国是一个缺水的大国家,天天都有人没有喝水而渴死。这时我要用我的超能力变出来一片小湖,千万别小看这个小湖,你天天在里面喝水,永远也喝不完的。
我们中国的树正在面临灭顶之灾,就是因为一些奸商,为了赚钱,把我们中国的“护卫”逐渐砍完,祖国母亲看到这里心都在滴血。如果没有了“护卫”,沙尘暴会来把我们吞噬的。我要用超能力,栽下许多树,让我们中国变成绿色国家,抵抗沙尘暴的攻击。
妈妈每天都来不及吃早餐,这样的话身体会垮下来的。我要用我的超能力变出一台智能机器人。智能机器人会做许多的事情,做早餐也是小菜一碟,用了这台智能机器人,妈妈再也不用担心早餐了。
爸爸开车的时候,时刻担心车有没有油。在高速路上没有油了,非常麻烦。我要用我的超能力,让汽车以后不用油了,使用的全是空气,这对许多的车主都是一个非常好的一种方法。
每天我们上学都要买笔芯,十分的不便。我要我的超能力,变一把隐形的笔,可以自动帮我们写字。有了超能力,我还会帮人们做一些力所能及的事情!