想象作文假如我有了超能力500字
我梦想着有一天,自己能拥有着超能力。每当我闭上眼睛,我就会想到如果我有了超能力。我会利用这些超能力来做些什么?
假如我有了超能力,我不会利用这些超能力去兴风作浪,我会阻挡着一切困难的袭击。每当夏天,强大的台风唱着令人胆战心惊的歌旋转而来的时候,我会用我的超能力使这些狂风改变它们的方向,使它们听我的话,回到大海去。这样,漂亮的房屋,美丽的景色,温馨的家庭,可爱的生灵……就得以保存,不会因此而丧生了,毁坏……世上也就少了一份自然的灾害,多了一份小小的安危。
假如有了超能力。我不会因此而骄傲、自大,我会让世界再多一份和平。当我看到有些人们争吵的时候,我会把我脑袋里所想的输入到他们的思想之中去,让他们互相理解彼此……化掉他们的仇恨。这样,世界就多一点和平的气氛。
假如我有了超能力,我会让社会中的小偷逐渐地减少,让他们也感受一下失去自己所需的东西是多么的慌张、难受。让他们知道做人,要做真正的人,而不是做令别人憎恨的人。社会中少一个小偷,这样,辛苦的民警们也就不用那么日夜费心的操劳,我们的生活中也就多一点放松,充满着乐趣,散飘着和谐的幸福味道。
假如我有了超能力,我会让……
幸福、和谐、欢乐、和平……不是光靠有超能力的,主要靠的是我们大家的努力。这样才能创造和谐美丽的家园,让世界都充满快乐、和平,快行动起来吧!我的朋友们,让世界更加的美好!让我们每个人心中都拥有超能力!