一天白天,我在仙山里修炼超能力,我忽然听见“哈哈哈哈!”整个世界变得一片黑暗。我立马飞到西边那个大城市里。
只见生灵涂炭,生命灵光已经消失了。在看见一个孩子被坏人抓起来,准备攻击他,他“哇哇”大哭,这时我大喊一声:“住手!”我才是你的敌人,我一定会打败你的。
于是我和他交锋起来,坏人身上散发着黑色的暗光,像一堆炭火一般,坏人抬起一根手指,指向我。只见从边上汇聚起了星球一样大的深紫加黑的巨大能量光球,坏人嘴里只念了一句话,“嗖”的一下能量光球打向我,我赶紧使用护盾,才挡下攻击。我大叫一声,现在轮到我反击了,我使用火眸,瞪大眼睛,眼睛里出现了一个五角星的图案,整个眼睛变成火红火红的颜色,犹如着了火一样,散发出红色加金色的光芒,汇聚成一道能量光线。我和坏人的眼睛对视三秒,“呼”的一声超能力就会攻击和我对视的人,而且不打中别人,攻击就不会停。我们交战了三个回合,最终坏人还是被我的超能力打败了,坏人叫着:“我一定会回来的!”说着说着消失的无影无踪。
世间万物恢复生机,老百姓们也终于自由和平了。这场斗争也终于结束了,人们为我欢呼,人们为我打败坏人而欢呼雀跃。
我也骑着神兽七色神鹿,回到了仙山继续修炼!