只见白骨精拿着剑向我劈来,“孙悟空,你这次死定了!”我立马躲到了一边。魔剑飞到了树中,卡在中间,白骨精随手一挥,树燃起熊熊大火,顿时山崩地裂,出现了一个黑洞,从里冒出一个巨大的石巨人。拿着火箭向我劈,我立马拿出金箍棒。然后,口中说:“变大,变大,快变大。”金箍棒立马大的跟一个柱子似的,我拿起它往石巨人头上一打,石巨人立马倒下,化为了一堆泥石块。
我拿着金箍棒向白骨精打去,白骨精挥了一剑,立马裂开来。从山中走出来许多人,走到一起,变为了一个高大有力的植物怪。植物怪长着满嘴尖牙,锋利的爪子,火红的眼睛,和奇怪的身体。我立马拿出金箍棒,向他头上一打,植物怪立马散架了,化为了四个白骨精射手。它们射出来像流星雨一样被我挡住,我立马把金箍棒向前一扔,白骨射手立马躲开来。我把手往天上一伸,金箍棒立马飞回我的手中,变大了许多。我爬上了一棵树,把金箍棒头向下,跳到天上,拿着金箍棒直从天冲去地面,我像一颗火星一样。回到地面后,我的脚下被我撞出了一个大坑,周围的白骨射手都被火焰烧死了。
我立马把金箍棒向白骨精洞穴的顶上,白骨精的洞穴立马成了一片废石场。白骨精拿着剑向我冲来,我拿着金箍棒向白骨精打去,只听一声巨响,顿时山崩地裂,白骨精周围树东倒西歪。白骨精死在了金箍棒之下。
“哈哈!我胜利了!”哦!原来这是一场梦啊!