幸福的感觉作文
幸福是花朵,绽放出光明与希望;幸福是果实回报以芳香与甘甜;幸福是落叶,奉献出余热化香泥.
幸福是什么?幸福是微笑着的闪着泪光的双眼;是耳边亲切的问候;是孩子们在沙滩上玩耍;是风烛残年的老人携手夕阳;是全家人围成一桌在中秋之夜享受天伦.
一千个人对“幸福”就会有一千个诠释,正象一千个读者眼中有一千个“哈姆雷特”.
幸福如此绚丽多彩,如此令人神往,然而又有谁不渴望幸福,等待幸福,享受幸福,回味幸福呢?你渴望它时,它不会随叫随到,而在你不经意间,它就会悄悄地如天使般降临在你的身旁它滋润着你那快要枯竭的心田,一阵阵笑容荡漾在你的脸庞.
当你畅饮一杯香醇的美酒时,幸福也许就是那份酣畅吧!当你享受那阵“吹面不寒”的杨柳风时,幸福也许就是那份轻松吧!当你慢慢走在一条日日走过的小径时,幸福也许就是那份安闲吧!当你下班回到家中,和家人围坐共进晚餐时,幸福也许就是那份和乐吧!
幸福是一种人生的感悟、生活的体验,幸福是对生命的热爱、对别人的理解,幸福并没有固定的标准,全凭你的理解和感悟.
静静地坐在花丛边,我听到了花开的声音,我知道,那是幸福在绽放;缓缓地漫步在树林中,我听到了树长的声音,我知道,那是幸福在成长;悠然地沉浸在甜蜜之中,我知道,那是幸福在环绕;迷茫地徘徊在痛苦边缘,我知道,那是幸福在等待,所以你看,幸福一直未离开.
什么是幸福?幸福是果园里果农望着压满枝头果实的满脸喜色,幸福是教室里莘莘学子憧憬未来的动人笑脸,幸福是实验室里科学家又有新发现时的舒展眉头,幸福是领讲台上运动员仰望国旗冉冉升起时的莹莹泪光幸福是奋斗的结晶,劳动的丰碑.
有人说,幸福是高档舞厅里旋律中的翩翩起舞;有人说,幸福是端坐奥迪、宝马车于人流如潮的大街上招摇过市;也有人说,幸福是呆在密室里数着成叠的百元大钞;然而我要说:拥有这些,不一定就是真的拥有了幸福.
幸福是一条缓缓流过的长河,我沿着河岸向上寻找,哦!原来“追求”才是幸福的源头.
幸福,时时刻刻围绕在你身旁如果你从母亲手中接过饭碗,心存温馨,那就是幸福;如果你在灯下读着朋友的信,品位友情,那就是幸福;如果你独坐一边,静静听歌,凝神遐思,那就是幸福.
然而我们因幸福而快乐.
快乐就是这么简单!