高一期中考试作文
我喜欢秋天,秋高气爽。有一句话说的好,秋高气爽丹麦飘香。小学总会写着类似的话,秋天黄了的叶子,像蝴蝶一样翩翩起舞,所以我喜欢秋天。
然而我发现这个秋天却非同一般啊!总会发生一些不同于秋天的事情。总会有一些蹊跷,事情总是来得太突然了,吓了我一跳,是的,麻烦总在你你一开始就不在乎。
这一天我刚升入了高中,和我一班有一个,然而这个班和我一个姓的就是没有,我很是失望,对了!我是五班的,我们老师笑起来特别好看,我也很喜欢。老师说
“我们要有一个新生军训,此次军训会增进我们之间的情谊,同学们努力吧!”我并不是特别感兴趣,这对于我还说不算是什么要命的东西。干刚看过教官,挺帅的。
随后的这天早上,老天懂人心呀!我们班新来了一位女生,她竟和我一个姓,这似乎引起了我的兴趣,我很想和她成为好朋友,她好似曾经认识我一样,和我那样的亲切和蔼,她也很快认识了我。她给我的感觉还是很不错的。哦,对了!我叫她舒乔。
然而,这一天我有了不一样的想法,我不喜欢和别人闹,然而,她总爱闹,这一点不太让我喜欢,我开始有了这样的想法,她为啥要转到我们班呀,什么时候能转走啊,我不喜欢这样的人,我也从来不愿以最坏的恶意来推测她人。因为不感觉这样不好啊!
军训过后,我们班得了第三名,也就是说,普班的第一啦,老师和教官很开心。我们也很开心,但并不是因为名次而开心,而是因为交到了好朋友和增进了班级的友谊和荣誉感。然而我却闷闷不乐。因为我讨厌我的朋友。
过了一个星期,她转走了。这件事我本应该开心的,然而,我却是又闷闷不乐,伤心,自己的推断。
不一样的秋天!不一样的季节!不一样的开始!拥有时却不珍惜,失去了便会伤心且希望挽回。乔我会想你的!你永远是我的好朋友!
乔是你给了我这个秋天,我不会在寂寞了!