新年到了,我们都会去拜拜佛,还会到亲朋好友家去拜拜年。会到外地去旅游。
我和爸爸开车去涌泉寺拜佛我爸爸不认识路问了好几次呢?
涌泉寺可漂亮又滋润,在太阳的照射显的金光闪闪,我和爸爸买了几只香把在地上的佛一个个的拜了过去。又要到山上去了我很激动便飞快地奔上了山,一开始像踩了风火轮似的快,跑了一半就变的像乌龟一样慢,老师对我们说坚持就是胜利。我就爬上了山。把山上的佛也拜了。
从山上往下看,陆地上的东西,像蚂蚁一样小。下山我很快几分钟之内就飞快的到了陆地,从陆地看那个佛很小近看很大。我和爸爸开着汽车回到了家,进入甜蜜的梦乡。