高一新年畅想的作文
伴着呼啸的北风中我们度过了寒冷的冬天,今年的冬天特别冷,侧耳倾听新年的脚步声已经来到了。我们翘手盼望,在时光隧道里我们又迎来了新的一年。
在过去的365天里,是风风雨雨的365天,我们奋斗过,进去过,失败过,也成功过,这洒满泪水和充满微笑的道路,现在都成了我们的美好回忆,正如普希金说过的:“过去的东西,我们都会染上莫名的相思”。这不正是吗?
新年的钟声已经敲过,在新的一年里,我们有更多的畅想,畅想未来,畅想进步,畅想欢乐,畅想美好,畅想机遇和积极,所有的一切在前面隐约的向我招了招手,他们就像幽幻和无限的快乐在诱惑我,使我们重新鼓起了信心和希望迈着步子向前走。
新年总是在一年最冷的时候到来,我想冬天已经来了,春天还会远吗?在这充满诗情画意的季节里有很多的东西等着我们去感受,有开满鲜花的公园,有长满杂草的小径,有绿色的田野,有鸟语花香的森林……,尽管这些景色非常美,在美丽背后有狂风,有暴雨,但为了美丽的信念和快乐的憧憬,我会一直走下去。
在这新年雪白的志、起跑线上我们还有许多畅想,我们对东方那冉冉升起的太阳说民:“新年好,在新的一年里我会用自己的努力去实现自己的畅想”。