大年三十的夜晚,我们全家早早地吃着年夜饭。吃完饭,我高兴地坐在电视机前,等待春晚节目的到来。
春晚开始了,有唱歌、跳舞……其中赵本山演的《不差钱》最精彩,毛毛说的那句话“我的心情非常冲动”最引人注目,赵本山说的“小野鸡炖蘑菇,这个可以有”这句话最幽默。
十二点,钟声敲响了,我们又迎来了新的一年,我祝愿祖国在这一年里更加繁荣富强。
时间过得可真快啊,转眼就迎来了新年。新年到了,就应该有新气象。
在新的一年里,我会给家里带来笑声,做到天天开心年年幸福。
在这几天里,我要把我的小书屋打扮的漂漂亮亮。看着舒服,心里也舒服。
在这里我祝大家:快快乐乐,幸幸福福。