岁月的脚步匆匆,在经历了暖春、酷暑、金秋和寒冬的更替后,猪年已悄然而至。回首往年,我付出很多,也收获不少:书写质量和写作水平有了很大进步,我的作文还多次在合肥晚报上刊登呢,英语平均成绩也得到了提高,并顺利通过了钢琴七级考试。
聆听着咚咚敲响的新年钟声,我的心中充满无限憧憬在新的一年里,我该做些什么呢?
新的一年,我们用希望擦亮天空,天空中朵朵云彩是我们前进的旗帜,它指引我们奔向未来、拥抱未来。让我们用热情、用执着去迎接一缕又一缕阳光吧!
新的一年,我希望亲爱的祖国繁荣昌盛、国泰民安。在前辈们奉献的和谐环境里,我们努力拼搏,使得神州大地在我们的装扮下变得更加瑰丽。
新的一年,我希望我的学校变得更加美丽,朗朗书声不绝于耳,文明之花开满校园。
新的一年,我应当孝敬父母,尊敬师长,关爱同学,并学会感恩感恩父母给我生命,感恩老师的谆谆教诲,感谢同学们伴我一起快乐成长。
新的一年,我应该挤出时间多运动,力争做到冬练三九、夏练三伏,甩掉腰间的呼啦圈,增强体质,因为身体才是革命的本钱。
新的一年,我要更上一层楼,继续努力,提高学习成绩,争取在考试中一举夺魁。
Everybody,一起翱翔吧,崭新的2021!