在暴露在阳光下的桌子上,有一个“橙色的塔”。橘黄色的外套上布满了一些小条纹,不知道经历了多少次“风暴”。连枝叶都垂下来了。
看到这些小橘子,要不要一口吃掉?等一下,在此之前,我们先来玩一个以橘子为主角的游戏!
在我们熟悉游戏规则之前,游戏已经开始了。只见其中一个同学小心翼翼的把橘子放在头上,刚准备开始挑战,不听话的小橘子已经喊了一声:“再见!”投入地面的怀抱,观众发出一声叹息。
转眼间,比赛已经进行到一半,我们的种子选手王可欣也迎来了。作为一个超级平衡的选手,她会有怎样的表现?让我们拭目以待。我看到他慢慢把橘子放在头上,松了口气,开始接受对手的“困难”。“叉”对手给出了最困难的指令。她睁大了眼睛,但很快平静下来。她小心翼翼地蹲下来,伸开双腿,慢慢降低高度。十几秒过去了,她完美地放下了一把笔直的竖叉。观众发出“哇”的一声赞叹。然后她又做好了准备:捏住嘴唇,稳住头,以最慢的速度收回双腿。她成功了,下面立刻响起了雷鸣般的掌声。
的确,他是这一期的“种子选手”,不负众望,取得了“前无古人,后无来者”的好成绩。
军人之上总有好将军。不要谈论王可欣惊人的平衡和她出色的舞蹈基本功。只是说她面对困难,她平静的心态足以让人佩服。