坦然作文600字
有一段时间里总觉得谈疲惫是一件特别矫情的事情,毕竟就是无论是大人还是小孩,谁的生活都没有说是特别的轻松。可是有的时候确实是,真的是感觉身心疲惫,哪怕在别人看来真的是什么都不做。
自己现在的工作或者生活算得上是相对比较轻松的,但是更多的时候就是心里想的问题比较多,无论是面对孩子的学习问题还是店里的一些客户的问题,总能够让你分分钟感受到生活的残酷。
因此基本上就是隔一段时间自己就会感觉特别的疲惫,就什么都不想做只想安安静静的呆在家里面睡上一觉或者玩手机。
但是想一下毕竟时间还在继续流逝着,我们也不可能因为自己的疲惫就停滞不前。只是那种身心俱惫的感觉还是特别的让人难受。
有的时候真的是莫名其妙的,感觉会让你疲惫到浑身无力。哪怕你并没有去干什么苦力活,但就是心里思考的一些问题也会让你心力憔悴。
后来自己也就再想,或许关于生活的疲惫我们也应该欣然接受,别人的去面对生活中的一些辛苦和疲惫,适当的时候能够合理的放松一下,这样子才够有勇气继续前行。
我现在自己而言并不觉得疲惫是一件多么矫情的事情,毕竟身心俱惫的那种感受也是自己真实所感受到的。因此自己现在应该做的就是坦然接受生活的疲惫,合理的让自己放松,重新整装继续上路!