坦然作文600字
生活中我们总是期待着什么,也许是梦的花开花落,亦或命运的轮回故事,却总是搞不懂什么才是我的真心所向,也曾坚定,也曾执着,也有过伤感和寂寞,平淡的日子过得很艰难又很辛酸,不明白什么才是我的唯一,也找不到自己坚定的理由。于是便开始走如迷漫,无奈的生活仍我找不到前进的方向,也看不到明天的太阳。都市的柏油路太硬踩不出足迹,年轻的我们在文明的社会里陷如了彷徨。
我真想找个没人的地方痛快淋漓地大哭一场。把所有的烦恼和忧伤统统忘掉。也许明天只会是有个崭新的自我。这不是我的懦弱,也不是不负责任。而是一种真情的流露。想哭就哭,想笑就笑!不矫情掩饰,潇洒地生活,做生活的主人。
谁都可以哭泣,可以流泪。但事过之后依然满面。男儿有泪不轻弹,只因未到伤心出,伤到痛处的时候,谁都不能抑制泪水的滑落。但是,不能为同样的事情哭两次。
我哭过,因为我曾失败过,但是我只为同一件事情哭一次,虽不是什么可以催人泪下的伤痛。春秋更替,泪水已经沾湿了我的所以衣裳。檫干眼泪,继续前进。追求潇洒,使自己更加完美。
生活了十三年,命运的轮廓早已模糊。曾经看到别人取的成功时,就有一种伤痛在心头之上。自从哭过之后,天空又变得明朗许多。我已经学会了“与其临渊羡鱼,不如退而结网”。
因为生命是一部张扬青春色彩的画卷,所以我学会了坦然地看待生活,坦然地生活,生活得很坦然,做生活的强人。