坦然作文600字
生活不会像我们幻想的那样美好,他时不时的给我们出难题,我们能做的,只是坦然接受这一切。
我们是无论如何做不到完美的,难免会有人不喜欢我们。所以不要怕这一切,坦然地接受它们吧!或许他们能带给我们的不仅仅是烦恼,还有着我们意想不到的收获。
我们都不是上帝的宠儿,可我们都是上帝咬过的苹果,缺陷越大,只能说明上帝越宠爱我们。所以,不要埋怨生活的不公。有些东西是我们无法预料的。在这个喧嚣的城市里,我们都是在被子里偷偷哭泣的人。我们不愿相信别人,所有的苦都自己偷偷的咽下。或许这就是生活吧!
谁都不能否定,谁都不能肯定,任何事情都是没有定数的。就像有人说过,一切皆有可能。所以不要安逸享乐,要具有忧患意识。
每个人的想法都是不同,要做到己所不欲勿施于人。
别人怎么看我是别人的事,我们是在做好自己,而不是活在别人的眼睛里。不要太在意别人的看法,毕竟我们都不能主宰谁。就淡然的接受这一切吧!
谁都希望什么都是好的,可现实的残酷所为都是知道的。没有一颗平静的心,是无法接受这一切的。
岁月不会偷走等待,时间无情,要看我们去怎么度过的?
请淡然的接受这一切,不要埋怨什么,挫折再大,也终究会过去。
淡然的面对错误,淡然的面对挫折,就会收获一片新的天地。收获一份快乐。