坦然作文600字
我们都有过自卑的心理,那是来自身边心里的无形的压力所致,因为不够自信,对自己的生活没有面对的勇气。
有一句话说的好:人没有美丑,只有特色,自恋总比自卑好!机会可以走过路过经过,可是不要错过!任何的痛苦都要直接面对,不要逃避,因为逃避只会让痛苦无限扩大。要先喜欢自己,别人才会喜欢你。人最大的失败就是“借口”,任何想做的事情应该实际去做,如果等到错过再后悔说“早知道”,绝对是没用的。学会坦然,坦然面对这个世界。如果这个是就让你觉得不公平,你就已经学会面对了。当你就得这个世界很不公平的时候,说明你在很努力地看与感受。
当你觉得社会不公时,心中就会有深深的愤怒和不理解。把心里的愤怒表达出来,把对这个世界的理解与不理解统统说出来。当你把不快统统说了个遍。那你就又学会了一件事:发泄自己内心深处的的不甘。
如果你对这个社会的不公已经淡漠,看淡了一切。那我就要恭喜你,你学会了——坦然。
嘴角扬起,脸上就勾勒出了一个微笑。放眼望去,这个世界其实还是很美很美的。带着微笑去面对这个世界,坦然的去面对这个世界。淡漠的看着,也许你很轻松很多。
如果这个事就对你不公,不要气馁。用实际行动证明自己。
带着微笑去坦然面对这个世界。