坦然作文600字
--不知道从什么时候开始,你对我的坦然让我懂得了放弃。
从六年前的某一天起,我们成为了好朋友。和你在一起,我常常笑。
因为你的可爱,你的淘气,你的撒娇,还有你对我百依百顺。谢谢你。
六年后的某一天起,我们成为了陌路人。即使在电话上说,但是,在现实我不想理你。我想,那一定伤害了你,让你伤痕累累。对不起,亲爱的朋友。
以前,总是荣称你为姐妹,但是现在不会了。但还是好朋友。
朋友。在过不久就要离开了。你不知道是在云霄读还是去漳州。但是,我们就要分开了。但是,在我拥有新的朋友的时候,一定一定不会忘记你,上小学来我的第一个红啊朋友。
以前,我总是发脾气,耍性子。让你和我说对不起,你每次都照我的做。谢谢。
六年前的时候,我们都是刚入学的小朋友。不过具体是怎么样认识到怎么样成为只记得嘛,呵呵,暂且忘记了。但是每一次我们的吵吵闹闹,我都用笔记在我的日记上,当我翻开日志的时候,就像回到了从前。相信你也是这个样子的吧、朋友,这辈子你是我的第一个好朋友,也是我一辈子的好朋友。好不好。
当我的小淳和小娴。一辈子,好不好。
不再去稀罕那些名誉和爱情,我只要友情。我奢望友情。那些友情有我想要的快乐和幸福。
谢谢你们。我的亲爱的好朋友,我的好好好好朋友。亲亲爱爱的好朋友。这辈子我一定会爱爱死你们咯。
朋友们。我们要一起快乐。永远永远…