我的高一生活作文800字
世博会来了,脚步矫健,口号响亮。它的“城市,让生活更美好”的命题表明,上海和其他城市将利用和改造自然环境,创造一个高度人工化的生活环境,造福所有城市居民。发展中城市让生活更美好。
21世纪的主导住宅是绿色家园,21世纪的主导食品是绿色食品,21世纪的主导环境是绿色环境。绿色也是人类永恒的主题。绿化是体现绿色的重要环节。
绿色不仅漂亮,而且是一种轻松舒适的颜色。我和格林有个约会。我喜欢林吟小径的绿色和它的活力。几节课的紧张,在书的海洋里游泳,我的眼睛又累又痛。这时,我不会再死于读书,我会跳进绿色的林吟小径。总是用恋母情节把落叶掀起来,让他靠近妈妈的脚。我经常静静地坐在林吟小径的石凳上,仰望绿色的树枝,告诉他我今天收获了什么。学校森林阴道上一望无际的绿色,在小森林阴道里荡漾,小径是一条流淌着绿色的河流。树顶清澈碧绿,树梢滚动着晶莹的露珠,迎着阳光闪闪发光。它是一颗绿色的珍珠,在珍珠的下面,还有另一片浓浓的绿色,想要流进一条河,给人一种苍茫苍苍的感觉。不知不觉中,眼睛的疲劳融化在绿色里,眼睛轻松明亮,可以精神饱满地投入到学习中去。林阴小道似乎是我眼睛放松的天然场所,所以我只能用眼睛和绿叶说话,很容易就能立刻充满眼睛。林吟小道,我爱你。
我爱窗台前的小树,爱楼下的绿地。星期六和星期天,我经常打开电脑上网来弥补我所有的玩耍时间。但是当我玩得开心的时候,我的眼睛开始向我发出“黄牌”警告。不能玩了,我立刻关掉电脑,打开窗户,让绿色流进我的眼睛。轻轻地摆弄着窗前的花,浇水,剪枯枝,累了就在楼下享受绿草如茵。绿色,多舒服的颜色。我和花草“玩耍”,花草带着迷人的芳香拥抱着我。疲劳消失,舒适厚重。
绿树成荫的小路和窗前绿色的庭院,是我为大地母亲穿上的风衣。清新的空气,天然的氧吧,是妈妈带给我们的活力。水是生命的源泉,绿色是生命的颜色。只有充满绿色的城市才充满活力。