我的高一生活作文800字
最喜欢的漫画是《全职高手》,里面有一个全职玩的大高手。他叫叶修,游戏id比较挑剔。它应该讲述一个顽皮的孩子看动漫的故事,但事实并非如此。这个故事告诉了我相当批判所带来的无限理解。
我是一个奇怪的孩子,沉迷于动漫,但我不会全身心投入。我总是喜欢对我喜欢的每一部动漫做一些分析,比如这个《全职高手》。我认为一片叶子不仅能认识秋天,还能认识生活。
叶仪致胜——春
人的一生就像一片树叶。叶子刚发芽的时候,就跟人类的婴儿期一样。纯粹是直接需要照顾。这时新生的和叶子都是这个世界的新生,都是这个世界美好的东西。虽然又小又丑,但可能是绿洲,可能是一家人的希望。
叶仪智胜——夏
夏天的树叶就像人类的青春,无忧无虑,无拘无束,明亮无比。树叶在夏天能做的最好的一件事就是吸收养分,生长。为什么我们不这样?在我们的青春里,我们轻浮,却不浮躁;我们很兴奋,但我们总是保持着另一种平静;我们很兴奋,但没有炫耀。这是我们的少年时代。从淡雅的淡绿色到深情的深绿,是从无知到成熟的标准。我们将把年轻时所有深情的投资都交给来到这个世界上18年的自己。在那个夏天,我们能留下的只有一张照片和埋藏在心里的回忆。虽然那时我们年轻、疯狂、无知,但我们已经成为一片绿洲,成为另一个家庭的希望。
叶仪致胜——秋季
秋天不仅带来了金色的叶子,也带来了快乐的果实。秋叶如此美丽艳丽,让人无法忘记和抗拒。秋天,更像是一个成熟的人站在你面前。你是。你没有少年时代的幼稚气息,全身都有了全新的表现。当时除了微微一笑,你对当时的自己充满了无限的感激。当树叶落下时,世界是安静的。当这个世界不能及时看到你的时候,它会静静地听你的其他声音。那时候你才发现你不是绿洲,也不是希望,因为你发现你把这片绿洲和希望给了你的下一代。
叶仪智胜——冬季
冬天的到来无疑是残酷的。你浮上来之后,身上全是白雪。那时候你白发苍苍,子孙满堂。这样的日子,你静静的倒下,不要掀起任何波澜,化为尘埃。落叶生根,这一刻世界安静。
以前住在家里,喜欢看动漫。我认识一个叫宁暴的人,但是过了很久,我才知道一叶知秋。