都说建国之后动物不许成精,可偏偏有的人不知道自己是两足哺乳类动物,便强行成精还自称“大仙”。
这些大仙们年龄和能力成正比,其中多为中年人和老年人。大仙们往往高傲中有这一丝低调,通常中年大仙都住在楼房或小平房中。因为他们是仙不是神,就像八仙过海还用船一样,他们也要吃饭也要生存,于是他们就用微薄的神力来普度众生以此再赚取微薄的利益。大仙们也有打广告的习惯,广告一般为贴墙的小纸片,那纸片一看就应证了佛教中那句:有缘才能相见。
转眼看向老年大仙,老年大仙因年轻时赚够了那“微薄的利益”便找到有风有水的好地方再建一别墅。这些老年大仙看似已经隐居其实在很多电视上我们都能看见他们,比如卖假药的广告里拿着药说好的人们。
他人十月怀胎我偏偏墨迹12个月,出生那天又正好是二爷爷生辰,我这二爷是个官有点钱,于是乎我家众人一至认为我吉人天相,我奶信佛通过他的缘分我被报到一中年大仙那进一步升华,就大仙所说我五行土多需木,名字应该叫树仁,我父母一听感觉此名似曾相识,怕重名便让大仙换个名,大仙一听又叫我树森,我父母一天这又树又森太不和逻辑只好取一森当名,我姓陈,从此叫了陈森。
土中有了森林便却了水,为了弥补缺憾我六岁断了胳膊,因此打了些激素,都说人体百分之八十都是水,我估计我体内的192斤水够养活森林了,不知多久我又去拜访了那位大仙,如今中年大仙已成老年大仙,大仙见我如见故,和蔼地问我是说,我不好作答便让父母去交涉一下,这交涉可了不得大仙指着我惊喜的说,尔等乃文曲星下凡,但是怎么的我没听因为我知道他说的全是搞笑的,我在学校的排名可是前面人山人海后面唯我独尊。离开大师这,我一下缘分到了,只见一电线杆子上贴一纸条,写着测名,算命,挑坟地。。。我不仅为我以后尸骨的存放地担忧了。