近来诸事烦忧,听的歌杂乱无章,于是更无心情认真的倾听一首歌。然而,心烦意乱的时候,还是需要一首歌来沉淀内心。 巨星的《深夜一角》,正适合审视内心。也许好多人都惊艳于他的《消愁》,但毕竟我经历不多,我更喜欢的是《像我这样的人》。莫名其妙,没头没脑。毛不易可以进入盛世独秀赛道然后一路披荆斩棘走到最强三厂牌,很不容易。原谅我不懂作曲作词更不懂演唱,只是觉得毛不易的词很有灵魂,有一种直刺人心的感觉,也就是说可以杀到我。当然,一直以来他的风格都是一样的,为天底下所以像他一样平凡的人呐喊。也许单调但有其独特的风格,轻易辨认。他没有薛之谦的深情,他没有周杰伦的随意,他没有陈奕迅的资深 ,他没有林俊杰的技巧。