90后的高一作文
其实,90后是懂得孝顺,懂得感激感恩的一代人群。——题记。
我们,心里有父母
其实,我们都还是孩子,未长大的孩子,抱抱我好么?
再怎么骄傲,再怎么自大,再怎么成长。在父母眼里都是孩子,是啊,我们只是孩子。
想罢,父母最伟大。
不论是父爱或是母爱,都不可屈指简单算,因为那时我们内心最不能触及的泪点。
当讲座在教导孩子珍惜父母之爱,台下哭得最多的就是孩子,不是说讲座有多么的感人,而是忠告的力量。
孩子,他明白了自己身上的重担,他明白了要回报,他明白了自己长大了....
父母是伟大的人群,每个人都是要经历做父母的过程,都是要尽做父母的责任,父母,不分money多少,不分职业高低,因为无论再怎么样都是光荣的。是的,光荣的他们,是我们最宝贵的人。
一般有心有肉的正常人,遇到“请把爱情友情亲情排位”这道题的时候,潜意识里亲情永远第一,再划分亲情这一栏内,父母总会排在榜首的。
在我们这一年代的孩子,是懂得孝顺父母的,懂得尊敬父母的。
我们,是有血有肉的热血青年。
热血青年,顾名思义,心中有感激,心中有感恩。
热血青年,顾名思义,是走在成长路上的少年,心中澎湃,有自主思想的少年,热血青年。
90后,我们是九零后。
90后,大人的口中我们是“迷惘的一代”、 “愤青”、“垮掉的一代”,到现在的“新新人类”。但不论怎么说,全世界每个人都是历史长链中的一环,只是历史赋予每个时代的使命都不同。我们90后终将有一天成为中国的主人翁,同样是独生子女,但90后和70后、80后一代却显出非常的不同。关于90后,有的开始关注我们这个群体,有的可能还没有注意到,我们已经开始展露出他们这一代人特有的行为方式——个性。
总而言之,我们就是我们有着自己心中的小宇宙。
总而言之,我们是90后。
总而言之,我们心中有我们可敬可爱的父母。
总而言之,我们是热血青年。
再总而言之,我们是90后,心中有父母的热血青年。