90后的高一作文
走自己的路让别人说去吧!这句名言已经不再是我们90后的口头禅了.......时间的车轮碾过80后最强的一跟神经线,还来不及卸妆,90后就匆匆登场了.
作为90后的一员,我感觉我们这一代人是最聪明的一代人,虽然我们叛逆,但是我们叛逆的有道理,我们也懂得父母的良苦用心,因为我们聪明,我们有时候被压抑,不得不做些让大人们不理解的事,虽然在大人们眼中我们是叛逆的,但是我们会做到适度!我们内心的压抑想爆发出来,但是害怕,害怕,只能独自一人默默承受,做一些大人们不高兴的事!我相信90后的我们会让所有的父母明白,我们所做的事不是全错的!
90后的我们是张扬个性的一代人,我们会毫不吝啬的把自己的个性表现出来,我们想让所有的人知道,我们不想被束缚,我们要的是自由,要的是理解,要的是家长们的支持!或许我们在大人们眼中是小孩子,但是我们已经有了自己的思想,自己的个性,我们也懂知道张扬个性的后果,我们想要以此来历练自己的人生。
90后的我们更是幸福的一代人,在这里我呼吁所有的90后:爆发世界上前所未有的力量,让世界明白,90后是强者!中国一个令人自豪的名字,他的伟大让我们90后自豪,同时,我们就像待哺的婴儿在慈祥的母亲的怀抱里成长!我们应为他贡献自己的力量。既然我们90后的人是最幸福的一代人,那就让我们学会思考,学会回报,学会感恩。
最为90后的一员,我真的很庆幸;我们能有这么优越的学习环境,我也更加的欣慰,我是沐浴着改革开放的阳光幸福成长的!
就这样,让我们90后的这代人哼着≤征服≥走在时代的前列,洒脱的让人窒息。在面对别人的不不削时,我们心中的信念屹立不倒,我们是新时代的宠儿!然后,我们昂着首挺着胸,大步前迈,看了看毛爷爷的八字箴言:好好学习,天天向上!便更加意气风发。对,我们要在党的关怀下,奋斗不息,在逆境中顽强拼搏,在风雨中勇敢直前!
我们90后,作为华夏子孙,让我们一起感受中国的骄傲,让我们一起为祖国做贡献,祝福我们的祖国繁荣富强!
90后,携起手来一起冲,闯出我们的天地!