90后的高一作文
我们是90后,我们叛逆张狂,我们从不慌张,我们不是一个模样。上天注定我们必然风光,大地告诉我们赢得辉煌,天空让我们自由飞翔,大海凭我们随意徜徉。
每天都要去飞扬,热情在烈焰中奔放,任心灵肆意的飘荡,每一天期望,前方总会有光芒。
我们是90后,我们叛逆张狂,我们从不慌张,我们不是一个模样。上天注定我们必然风光,大地告诉我们赢得辉煌,天空让我们自由飞翔,大海凭我们随意徜徉。
从不放弃心中的理想,鲜花伴着我们走向辉煌,望着那平静的海浪,我们心中总会有那一座美丽的天堂。