单身的美好高一作文
未曾拥有才备加渴望,未曾拥有才不懂珍惜,心中还有些渴望,就算是将心思埋在深处,也总能找到心动的蛛丝马迹。踏进那扇门前,立下多项原则,在久违的懒惰中渐渐褪去了那热血飞扬的盔甲,夏季的热风,也点燃了深处的心,于是相遇,相约,龙卷风似的甜蜜向你我袭来。
多了一个人,便多了一份关心,多了一份担忧,便少了一份时间,少了一份自由。突击而来的爱神之箭,令人难免有些无所适从,即使假装的那么自然,那么自然,但当箭离开时还是留下了一个挥之不去的窟窿。甜蜜的风匆匆走后,时间和自由便从无关紧要成了必不可少。冷静许久后,还是各自一方。
单身时未曾珍惜的自由,成了得到东西时最奢侈最难得的宝物。未曾知道自由是那么的好,不用猜想你的想法,不用吃醋,不用为冷淡和对比受伤,不用总是想着逗笑,可以安然享受自己的时间,可以安然的悠闲的躺着,可以自在的与朋友约会而不必错过许多有趣的事物,可以沉迷在个人的世界。