假如我有一双翅膀想象作文600字
假如我有一双翅膀,我要飞上蓝天,像鸟儿般自由自在地飞翔!
假如我有一双翅膀,我要带上花草树木的种子,飞向遥远的沙漠,把种子一点一点的撒下,再从大海里挑些水,洒向大沙漠。就像《云雀的心愿》里小云雀所说的,把沙漠变成绿洲。让小动物们重新在这里玩耍、嬉戏!
假如我有一双翅膀,我将带上各种科学仪器,飞向宇宙深处,探索宇宙的奥秘。完成各种人类解决不了的难题。
假如我有一双翅膀,我要把我的书本分出5分之4来,飞到那偏远的山区,为那些贫困儿童送上,让他们可以在书海中学习无尽的知识。
假如我有一双翅膀,我要化身小小旅游家,背上照相机,去观察、欣赏祖国的大好河山、风景名胜。像:安徽黄山、河北热河行宫、长江三峡、杭州西湖、桂林山水等。
假如我有一双翅膀,我要飞到大海去。站在海边,听着浪花拍打岸边岩石的声音,就像是一首属于大海的交响曲。闻一闻,哇!真舒服!再伸手轻轻地“抚摸”大海,此刻,大海就像是妈妈的手,很柔软,很温柔。大海给人带来的感觉真奇妙!听,觉得很动人;闻,觉得很清新、舒服;摸,又觉得很柔软。
假如我有一双翅膀,我要飞到地球的南端——南极。那里是一个“冰雪世界”!到了那里,第一件事就是寻找可爱的“企鹅家族”。想起曾在电视和书本上看过的小企鹅,白白的肚皮,黑色的燕尾服……先不废话了,嘿!那里有只企鹅!我快速飞过去,用手摸了摸小企鹅肚皮,滑滑的,冰冰的……正当我准备摸摸它的“衣服”时,小企鹅以最快的速度向前滑行,我也不甘示弱,展开翅膀,紧随其后。飞了好久,我累坏了,只好停止飞行,看着小企鹅的身影离我越来越远……
假如我有一双翅膀,我要飞到世界屋脊——青藏高原。那儿有数不尽的雪山,数不清的牛羊。看着这些牛羊在山底下吃草,再抬头看看这里的天空,碧蓝碧蓝的,像一颗散发光芒的蓝宝石,真美!
假如我有一双翅膀,我要飞到维也纳的金色大厅,听着悦耳的音符,从钢琴家的指尖“流”出来。多动听啊!再听听歌唱家那高亢的嗓音……我深深陶醉其中。
假如我有一双翅膀,我可以……可以……可以……
如果我真有一双翅膀,那该多好……