高二时间的作文
时间就像流水,无情地流逝。
冬天过去了,春天来了。一年过去了,平平淡淡,依然是极其平凡的生活。几件有点动荡的事,只是短暂的快乐时光。
也许是我对朋友不宽容,胸怀宽广无海。我不喜欢和人交往,不喜欢热闹,不承认心悸,心里烂的东西都臭了,丢不掉。我个人结束了和菲比长达十个月的友谊。可惜,这件事迟早没有发生,因为一切都是从我的谎言开始的,注定要永远持续下去。已经有两个了,是时候一个个失去所有联系了。把燕子留下,看你以后能不能表白。
对于除了喜欢的人以外的任何人,永远保持神秘感。如果越界了,马上提醒自己。不,你说这么多!停止你愚蠢的行为。
喜欢一个人,喜欢一个深深充满一切的人。
不要让任何人知道自己的事情。最近他们气得写什么都觉得自己是这个世界的敌人。我总是喜欢把一切都往不好的方面想。有一件事会让我否定之前的一切,但是我总想玩坏的,然后想想好的。最后,坏的存在心里,好的被踢出去了。
听歌,一学期两学期,没朋友,手机!戴上耳机,我一个人在自己的世界里,白日梦,幻想,一切都会在梦里描绘出来。
是时候从自己身上找原因了。看书的话内涵太少会被骗。
一年的总结,我心里有数。
我没有完成我想完成的,虽然我尽了最大的努力去完成我想完成的。
我在网络世界学到的戾气太大了。是时候放下手机,调整好一切了。20xx年的新开始来了。每个人都会有自己的生活,你也会有你想要的。然后,好好过个除夕,告别自己的一年,告别自己的20xx年。然后写下自己一年的计划,尽自己最大的努力去实现愿望。你的愿望清单上的东西越来越多。我这一年最欣慰的一件事,终于说服了自己,让他走了。