你是骄傲的,而我总是自卑的。
你从来不缺朋友,身边总是跟着一大帮女孩,而我,注定一生孤独,寂寞与我形影不离。
你是个微笑天使,而我始终游离在微笑边缘,理解不了其中含义。
认识你,还要追溯到一年前。我记得那时因为自己爱的人选择了别人,伤心欲裂,独自走在路上,掩饰不住的泪水。这时,你和一个女孩笑着闹着经过,无意中的一瞥,你发现了我,你挥手示意让那女孩先走,你慢悠悠的走过来,说,糖果妹,为什么这么伤心哪?我瞪了你一眼,关你屁事,再说干嘛叫我糖果妹?你笑了笑,接着说,吃巧克力吧,它会让你开心的。虽然很感动,不过,心里咒骂,不知女孩吃巧克力会发胖?你把巧克力递给我,很酷的转了身,对我微笑,几乎让我窒息。就在此刻,我记住了这个浑身散发巧克力味道,帅帅的男生,特别是,你那孩童般的微笑。
后来,我发现我爱上你了,更准确的说是喜欢上你的笑了。每次都要看着你才安心。不过,我知道你不会了解,因为你的身边不缺女孩,看你过的很幸福,每次都被人浪包围着出来,我只能远远望着你,你依然微笑,射杀出无穷魅力。
知道吗,看着你笑,我也很幸福。
你对我说,什么都不重要,快乐最重要,然后塞一块巧克力嘴里,调皮的眨眨眼睛,我默默的笑着,“想什么那”亲爱的王子,我想什么,你永远都不会了解。
你依然是万众瞩目的人气王,而我,只不过是淹没在人海中的丫头。
你我注定走不到一起。
那天,我很冲动的找到你,你正和一女孩说笑,我把你拉出来,我哭了,哭着问你喜不喜欢我?你突然大笑,抱住了我,我并没有很开心,反而觉得难过,你用对很多女孩用过的方法来回答我。我挣脱你的怀抱,你笑了,转身抛下一句:不要喜欢我。
我哭了,你注定是属于众人的,不会单单属于我
男孩,你继续做你的王子,就让我,一辈子守护你。