漂泊高二作文
因为喜欢,所以才会相信。这世界上那么多的后悔,大抵都是如此形成的吧。
我想,我终于改变了自己现在的状态,不再去抱怨,不去怨天尤人,而是接受了这一切,十分平静的。
有时候,我们确实不知道什么是好,什么是不好。但是当我们明白事情存在的意义的时候,才会突然意识到,问题从来都不够锋利,也不是什么绝对的问题。
也许,你根本就不知道,那时候你的所有善良,都是别人用来阻止你的借口。
你耐心地对待每一个人好,可是最后换不来同样的结果。
喜欢,只是一个简单的词汇,但不一定美好,也可能是万劫不复,万丈深渊。
我们如果不知道结果,那么未来从来都不是多么困难的。
你知道的问题,也自然在你的眼里。看懂了所有的阴谋阳谋,看懂了所谓的人情世故,然而当你的耳畔再次响起熟悉的歌声的时候,你还是会感觉无可奈何吧。
未来也是一场梦。
只是你安静地坐在这里,无从感觉而言。
那么多人都在你的心里,守候着所谓的结局。未来的每一种梦想,都给我们带来了千变万化的答案和结果。总是停留着,也不是什么好办法,如同船只一半漂泊。