新学期高二作文
一个欢乐又愉快的寒假生活即将结束了,我既高兴又沮丧,我高兴的是:我能够学习更多的知识,还能够认识新的同学。令我沮丧的是:我不能那样自由、欢乐、简便了。
在上个学期里,我犯了不少大大小小的错误。在这最终的学期里,我下定决心,必须要一一改正过来。我不但要改正,还要做的更好。让父母和教师更加省心。
我还要为我自我做好一些习作规划,明确我的学习目标。收获更多的知识,考出更好的成绩。
另外,我要在门门功课上多多的流汗水。因为我此刻已经六年级了,必须要为自我的将来做好铺垫,为自我的小学阶段,画上一个圆满的句号。