二年级优秀作文:难忘的一天
今天我和爸爸妈妈一起去了安吉水上乐园玩,那里好玩的东西可多了,有响尾蛇、眼镜王蛇、大波浪、大喇叭、开心麻花、超级旋涡……。听这些名字就知道是很好玩的呢!
其中最受欢迎的就是大波浪,每到一个整点,大波浪园区的广播就会响起,四面八方的游客都会汇集到大波浪的游池里,放眼望去全都是密密麻麻的人,大家都期待着大波浪的到来,就在大家翘首以盼的时候,大波浪终于来了,只见一浪高过一浪的浪花朝我们涌过来,一眨眼的功夫,就把我们推出去了几丈远,我吓得尖叫了起来:“啊,天啦!”爸爸问我怎么了,我说大波浪涌过来我好害怕,刚刚浪太大了,我都喝了一口水进去。爸爸说:“那我带你到后面最浅的地方去吧!”我们到了后面,只有没过脚踝的小浪花,这样感受不到大波浪的欢乐,我很想去前面玩,可是又很害怕,爸爸对我说:“在前面玩也是有方法的,只要大波浪靠近我们时,喊一、二、三跟着我跳起来就不会喝到水了。”我和爸爸往前一点尝试了一次,果然没有喝到水,再往前一点儿,还是没有喝到水,我对爸爸说:“爸爸,我们成功了,我不再是一个胆小鬼啦!”
我们意犹未尽地进入了下一个项目——儿童乐园、超级旋涡、响尾蛇项目,每个园区都留下了我们欢乐的身影,不知不觉天快黑了,我们依依不舍地离开了安吉水上乐园,今天真是让我难忘的一天啊!