二年级下雪了作文200字
今天早上,妈妈把我从睡梦中叫醒。对我说:“下雪了!下雪了!快来看看呀!”我一下来了精神。雪在哪儿?雪在哪儿?”跑到窗户边往外一看,哇!好漂亮呀!窗外雪花飞舞,车上、树上、房顶上一片雪白。
我和哥哥以最快的速度穿好衣服,冲出家门,就几片调皮的雪花迫不及待的飘到我脸上,冰冰的好舒服。雪花从天而降,洗净了天空。我非常喜欢下雪。
冬天来了,下雪了,洁白的雪花跳着优美的舞蹈从天空中飘落下来,整个世界银装素裹,房子上树上地上……到处都是白茫茫的一片,雪花飘在手掌上转眼就会融化,冰凉冰凉的,人们在雪地里堆雪人儿,我也跟着堆雪人,
不一会儿我又堆出一个可爱的小雪人,我喜欢这个冬天。