二年级下雪了作文200字
下雪了,今天早晨爸爸送我去上学,刚一出门,哇!雪花漫天飞舞,树上屋顶上都披了银装。爸爸高兴地说:“这真是忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”
我最爱下雪了,因为可以打雪仗,堆雪人,更重要的是它可以给麦苗带来充足的水分,农民伯伯就会有好的收成了。雪还可以杀死许多病毒,这样小朋友们就不会生病了。
下雪了!一片片雪花飞天上瓢落下来!
小雪花们辨论要飞到哪里?有的小雪花说:我要落在房顶上,给房顶穿上新衣裳。有的小雪花说:我要落在大地上给大地披上被子。;还有的说:我要落在大树上把大树打装的漂漂亮亮。;
雪把大家带来了快乐!