春天来了,春天来了!我们几个孩子,脱掉棉袄,冲出家门,去观赏春天的美景。
春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。我们仔细地找啊找。
小草从地下探出了小小的脑袋,东张西望,给大地铺上了一层厚厚的绿毯。柳条摆动着柔软的细腰,迎着春风,翩翩起舞。小花竞相开放了,桃花笑红了脸,梨花穿上了白裙子,喇叭花吹起了春天的旋律……她们你挤我拥,把春天打扮得多姿多彩。小燕子在空中自由地翱翔,花上停着几只小蝴蝶,有黄的,蓝的,绿的。
有几个调皮的小朋友躺在草地上正在享受春天的暖意呢?还有几个老年人,他们一边散步,一边还说,多锻炼身体好!还有几个年轻人坐在椅子陪小孩玩耍。
这真是一个美丽的春天!