春天在哪里二年级作文
春无声无息的潜入到我们的身边,我兴致勃勃地在公园里四处寻找春天。找呀,找呀,找到了,在西边的小河里,冰融化了,小鱼在水里游来游去,可爱极了。
找呀,找呀,找到了,春天在公园的花坛里,看,金黄色的迎春花,绿油油的女贞树,还有火红的牡丹花等,可真是含苞欲放,一群群蝴蝶和蜜蜂在花坛中一边唱着歌一边跳着舞,时而钻到花朵里采着香香的花粉。
找呀,找呀,找到了,春天在这柳树上,杨柳吐翠了,柳叶像翡翠一样青翠,春风轻浮,柳枝像婀娜多姿的少女一样,暖风吹来,长长的头发随风飘了起来,杨柳像一位爱美的小女孩,坐在小河边,梳这一头绿油油的长发,太美了,你们看,我找到的春天多不多呀?