春天在哪里二年级作文
冬天过去了,春天来了,空气中弥漫着花的清香,气候也变暖了,小鸟也从南方飞回来了。
春天在哪里?在大树和小草的绿装里,小草、大树到处都能看到,它们让世界充满了生机。
春天在哪里?在花儿五彩缤纷的衣裳里,它们把世界装饰得无比艳丽。
春天在哪里?在小朋友的笑声里,小朋友们在广场上、操场上快乐地游戏,那快乐的叫声,足以把树叶震下来。
春天在哪里?在人们的衣服里,人们脱了笨重的羽绒服,换上了轻便的衣服。
春天在哪里?在自由的鱼儿上,它们很高兴春天的到来。
春哪!你无处不在,你像一个小姑娘躲躲藏藏。