春天在哪里二年级作文
春天在哪里……是在小河、森林、郊外、山上吗?哦!原来春天是无处不在的。
森林里,春姑娘念起了她那多年没念过了的咒语,让花草树木都争想开放,花儿露出了她往日的光彩,树木也发芽了……光彩夺目的春天来临了!
小河里,本来凝结了一层冰,小鱼游到小河深处躲避寒冷去了,可现在,中河里又重新生机勃勃起来,那是春姑娘唱起的呼唤歌起的作用。
山上,春姑娘吹起了口哨,让那些落光树叶的树木重新发芽生长起起,小鸟也听到了口哨声,它们非常高兴,在树上手舞足蹈、引亢高歌。
春姑娘真是厉害,能唤醒这么多花草树木,让它们从沉睡中醒来,所以我说,春天是无处不在的。