春天在哪里二年级作文
“春天在哪里呀?春天在哪里……”我们一边唱着歌,一边寻找春天。
湛蓝的天空中,飘着一朵朵棉花糖似的白云,一会儿像一只小羊在“草原”上吃草,一会儿又像一匹骏马在“草原”上飞驰。大雁一会儿排成一字形,一会儿排成人字形,好像在诉说着它们在南方所有的经历。
一阵春风吹过,公园里生机盎然,金黄的迎春花,粉红的桃花和雪白的杏花都开了,它们绽放着笑脸向人们微笑。蜜蜂与蝴蝶也被这花香所吸引,它们在花间玩耍、跳舞,玩得不亦乐乎。
公园旁边是一条小河,河水清澈见底,碧得发亮,小鱼小虾在河里尽情地玩耍嬉戏,在水面上留下了一道道波纹。
这就是我们找到的春天。