春天在哪里二年级作文
春天在哪里?春天在花丛中。许多花盛开着,它们在阳光下竞相开放。这些花像雪一样白,像霞一样红。真的是美得令人愉悦!
春天在哪里?春天在田野里。大片油菜花在阳光下特别刺眼。有许多绿色的莴苣、欧芹、芹菜等。真的是春天了!
春天在哪里?春天的树林里,每一棵绿树都在阳光下茁壮成长,形成了一片郁郁葱葱的森林。从上面看,是一片绿色的海洋。真的是参天古树啊!
春天在哪里?春天,在小溪里,鱼儿跟着小溪,仿佛在追逐嬉戏。一群群黑色小蝌蚪在小溪里游来游去,等待青蛙妈妈的到来。
春天无处不在,因为它就在我们身边。