春天在哪里二年级作文
萝卜青菜各有所爱。有人爱烈日当空的夏天、有人爱秋风习习的秋天、还有人爱千里冰封的冬天、而我爱万物重生的春天,那我就带你们来找春天吧!
春天在哪里?春天在天空里。春天,燕子飞回来了,还有一行白鹭在天上自由的飞,这让我想起一首诗:“两只黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。”一只麻雀在天上一边飞一边唱,好像在说:“春天真美丽,春天真美丽!”
春天在哪里?春天在万紫千红的花园里,红的似火的月季花正在怒放,它的香味引来了蜜蜂,蝴蝶在上面起舞,构成了一副美丽的图画。那迎春花穿着黄色的衣裙,唱起赞美春天的歌。
我爱春天,春天把大自然变得生机勃勃。我爱美丽的春天!