春天在哪里二年级作文
漫长的冬天过去了,春天又悄无声息地来了。
“春天在哪里呀?春天在哪里……”我们唱着歌,一起去寻找春天。
我们首先来到了草原看天空。哇!天空中的东西可真多呀!蓝蓝的天空好像蒙古包,笼罩着大地。白云千变万化,本来像只猫,一瞬间就变成了龙,没一会儿,白云又变成了一只只雪白的绵羊,在碧绿的草原上吃着小草。
我们又来到了公园。这里的花千姿百态。金黄的迎春花如同向日葵,火红的桃花像黄昏时的朝霞。春风吹过柳树的长辫子,随风摇摆,美丽极了。花丛中,蜜蜂在忙着采蜜,蝴蝶在和小花比美。
春天到底在哪里呢?我们知道了:处处都有春天,春天在我们的眼里和心里。