春天在哪里二年级作文
“春天在哪里呀,春天在哪里?”春天到底在哪里,我们大家一起去寻找吧!
春天在哪里?春天其实就在人们的身上。人们脱掉了笨重的、厚厚的羽绒衣,穿上了轻快的、薄薄的春装。你看,这个路人脸上洋溢着幸福的笑容走过,那个路人迈着轻快的脚步走过……
春天在哪里?春天其实就在崇山峻岭,悬崖峭壁的群山中。树木郁郁葱葱,苍翠欲滴。从远处望过去,还以为是一个绿色的大三角呢!走进山中,野花姹紫嫣红,树木郁郁葱葱,溪涧冰消雪融,一片生机勃勃、春意盎然的景象。在小溪里,搬开一块小石头,就会看到小鱼小虾在里面嬉戏、玩闹。