春天在哪里二年级作文
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里。”
柳树抽出了嫩绿的小芽就像春姑娘的头发,风一吹春姑娘的头发就翩翩起舞,就像风婆婆给春姑娘理飘逸的头发。小草从土里钻出来,伸了伸懒腰,揉了揉眼睛说:“春天来了!”油菜花绽开了金黄色的地毯。小朋友在广阔的田野里开心的放风筝。
小鸟“叽叽喳喳”好像在唱春天的赞歌。泉水“叮叮咚咚”地流着好像春姑娘在弹钢琴。春雷公公把他的大鼓打起来,叫醒了沉睡的动物们。春雨“哗哗哗”像是春姑娘在流泪。
郁金香的香味芬芳扑鼻,栀子花浓浓的香味像是喷上了香水一样。樱花有一股淡淡的香味。春雨过后闻到了淡淡的泥土味。
在我眼里的最美啦!