春天在哪里二年级作文
春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里……春天唱着歌来到了人间!
春天来到了田野里,遍地都是金灿灿的油菜花,还有那绿油油的小草,像是给春天铺上了一块地毯。在小草的旁边,还有一朵朵美丽的花朵,它们竞相开放。
春天来到了河边,河边的柳树长出了长长的枝条,春风一吹,柳树的枝条随风摇摆,像一个美丽的少女在翩翩起舞。
春天来到了果园里,桃、杏、梨争先恐后地开放,它们之间好像在比谁开的最鲜艳,桃花开出粉色的花,梨树、杏树开出白色的花,迎来千万只蜜蜂蝴蝶翩翩起舞。
春天是那样的可爱,春天是那样的美丽,春天是那样的充满活力。我爱春天。