春天在哪里二年级作文
春姑娘迈开轻盈的脚步悄悄地来到繁华的人间。走出家门,哦那群孩子在干什么原来他们和我一样,去寻找草长莺飞的春天。
春天在哪里春天在和煦的春风里。微风徐徐,迎面吹来,使人心旷神怡,凉丝丝地,而且风中还夹着一股芳香,既爽人,又惬意。春风把山坡上的树木摇醒了,换上了新绿装,长出粗壮的枝干,开花了。
春天在哪里春天在蒙蒙的细雨里。春雨绵绵地下着,细如花针,雨水洒向一望无际的大地上,万物复苏,绿色青蛙跳出水面,"呱呱"地叫着,小鸟在空中飞翔,一边飞,一边叽叽喳喳地叫着,燕子从南方回来,与它的伙伴们共享春天的快乐。