春天在哪里二年级作文
春天在哪里?它就在我们小区里,小河里的冰早已融化了,小鱼儿不在枯萎的荷叶下发呆了,一条条摇着尾巴快活地游来游去。迎春花开了,一朵朵紧挨着,像无数个黄色的小铃铛一样。光秃秃的柳树冒出了许多米粒大小的嫩芽,随风飘舞。
春天在哪里?它在天空中,一只只可爱的小燕子从南方飞回来了,一会儿在空中展翅飞翔,一会儿在水面上蜻蜓点水,有时他们飞累了,便停在电线上休息。
春天在哪里?它就在我们的身上。没有了冬日里刺骨的寒风,春风温暖地吹在我们的身上,我们脱掉了厚厚的棉衣,快乐地在校园里奔跑。