一天在变化,四季在变化,我们的人民广场也在变化。
春天,小草从地下探出头来,好像在说:“睡了一冬,可真舒服啊!”工人叔叔正忙着清理杂草,松柏伯伯抖掉身上的积雪,让他翠绿的叶子在阳光下更耀眼。
夏天,鸟儿在枝头歌唱,燕子衔着树枝筑着已经被春风吹散的窝,小草也长得郁郁葱葱了,人们跑步后坐到小草上,是那么舒服,那么惬意。
秋天,落叶纷纷飘落,时而像一只美丽的蝴蝶,时而又像一个个舞蹈家,在翩翩起舞,孩子们跑到树叶堆里收集美丽的树叶,一阵秋风吹过,给人民广场的秋天增添了几分凉意。
冬天,虽然寒风刺骨,人们还是热情高涨相约来到广场锻炼,脸上洋溢着幸福的笑容,给整个冬天增添了几分暖意。
这就是我们的人民场,我爱人民广场!