我的家乡在西安,这里风景优美,还有许多特色小吃,周围有许许多多的名胜古迹。
这里的名胜古迹有:大雁塔。他是建在公园里的,一共有八层。如果你有鼓足勇气登上大雁塔的力气的话,就会看见一个个美丽的公园、一棵棵大树、还有很多穿着花衣欢笑的小朋友,甚至整座城市你都能看到。
五月份我们这里有草莓和樱桃,七八月有葡萄和西瓜,八九月份我最爱的柚子就成熟了。剥开他的皮,一阵阵香味儿扑面而来,我忍不住咬一口,酸酸甜甜的汁水流进我的嘴巴,汁水像做滑滑梯一样,滑进我的肚子里,虽然汁水流到了肚子里,但香味儿却还在嘴里留着。
我们这里的肉夹馍是最美味的。先把香香的饼烤好,再把卤好的肉夹在烤好的饼里面。一阵香味儿扑鼻而来,咬一口的话,肉和馍一起进入我的嘴巴,我的牙齿不停的嚼着,肉的汁流进我嘴巴,美味极了。
我的家乡很美,欢迎你来西安游玩。