我爱我的家乡二年级作文
我的家乡不仅景色秀丽,而且有许多名胜古迹。又壮观的大峡谷;神秘的森林公园;其中,我最喜欢的是千年古刹云门寺。
云门寺坐落在云门山前。走进去你会看到一个至少500平方米的放生池。池中的鱼的颜色各种各样:有红色的,有黄色的,还有的是黑白相间的。仔细看石缝中躲着一条条小虾,他们蜷缩着身体,像是害怕站在桥上的人们。“快看!一群乌龟!”不知是谁喊了一句。我看见了,在桥下一点点的地方,有十几只乌龟。它们都缩着头,挤在一起。好像是在小声点议论:“桥上的东西是什么?”“不知道,不过看起来很恐怖。”“那我们快逃吧。”于是,它们的身体轻轻的动了一下,好像是在准备逃跑似的。
七八月时,桂花潭的桂花开了,花香弥漫,令人陶醉。桂花潭后有一个瀑布,瀑布非常壮观,真是“飞流直下三千尺”啊!
我爱我的家乡——乳源!