我爱我的家乡二年级作文
我的家乡是一个美丽的小县城——顺昌。这儿群山环绕。竹林成片,特别是夜幕降临时的竹乡广场,真是人山人海,热闹非凡!
我爱家乡的竹林。这儿的竹子特别多,号称“竹子之乡”,如果国宝大熊猫来做客的话,一定能美美的饱餐一顿呢!在夏天的时候,步入竹林,一股清爽扑面而来,一阵微风吹过,竹叶摩擦的“沙沙”声,真像一只欢快而又清脆的乐曲呢!
我爱家乡的竹乡广场。傍晚,漫步在竹乡广场,观看着日落,迎面吹来一阵阵凉爽的风,真是无比的舒畅。每当夜幕降临时,竹乡广场上便人山人海。热闹非凡!一盏盏绚丽的彩灯亮了起来,一阵阵欢快的交响曲播放了出来,大人们都陶醉在优美的音乐中,情不自禁地跳起了舞,还有的大人们在悠闲地散步。聊天,瞧!哪儿还有一群小朋友们在比赛溜冰呢!
啊!我的家乡真是太美丽啦!我爱我的家乡!