我有一个好姐姐,今年12岁了。她高高的个子,眼睛非常明亮,皮肤白白的,有一头乌黑长发。
姐姐很爱学习,她的成绩很好,每一次我有不懂的问题都问她,她总是对我很有耐心的帮助我。姐姐很爱看书,她有一个大大的书柜,里面满满的书她都看过,她总是对我说,要多看书才会懂得知识。
姐姐很爱我,每当有好吃的东西时,她都让着我,让我先吃,只要是她的东西,我要是喜欢,她都会毫不犹豫地送给我。有次去书店,我们一共拿了二十元钱,姐姐让我先选书,我选了本非常喜欢的《查理九世》,这本书要十五元,姐姐放弃了她喜欢的书,帮我买了。
姐姐不仅漂亮,还多才多艺。她很爱听歌,唱的非常好听。还会弹琴、画画,并且多次担任学校的主持人。她的理想是做一名优秀的新闻主持人。
我的姐姐很棒吧!我非常喜欢她。