我的竞争对手是沈轶天,我要暗暗下决心,比过他,虽然我和他是好朋友,但是我还是和他是竞争对手,我想超过他、比过他……虽然他的知识比我丰富,但是我还是要暗暗下决心,我不甘示弱,不能没有信心,我相信我能超过他,打开智慧之门的。 可爱的小朋友们,你们支持我吗?名师点评:很有决心的孩子,也很好强,不错,有这样的话你就有了努力的目标。相信你的成绩一定会进步很快,并且一定会越来越有学习的动力的,你说是吗?老师第一个支持你,这样的想法也很好,希望你可以通过自己的努力赶超你的对手哦!