一年一度的森林运动会到来了,动物们都很激动,着急地等待着大赛的开始。随着森林大王的一声令下,森林运动会开始了。
首先进行的是跑步比赛,参赛的有活泼的小鹿;慢吞吞的乌龟;灵活的小兔……而做评委的则是凶猛的老虎。比赛开始了,只见小鹿第一个冲出去,它的头抬得高高的,眼睛盯着终点,腰挺得直直的,脚也快速地跑。其它的小动物也跟上去,特别是狐狸,它也使出吃奶的力气,紧紧地跟在后面。观众们在旁边挥手,嘴巴还不停地喊:“加油!”有的甚至跑到了赛道上了。最后,小鹿取得了第一名,兴奋地跳了起来。
接着进行的是篮球比赛,这次参加比赛的是小熊、老虎、小猴和小猪。小熊和老虎排在前面,小熊抢到了球,它向篮球框跑去,老虎紧跟在后面。最后,小熊取得了第一名,开心地欢呼了起来。
最后,比赛在大家的共同努力下结束了。小鹿在跑步比赛中获得了冠军;小熊在篮球比赛中获得了冠军;老虎在足球比赛中获得了冠军……
动物们都度过了一个快乐的运动会。