星期六下午,天空瓦蓝瓦蓝的,像一块蓝宝石,风儿轻轻地吹着,像母亲的手抚摸着我们。小文和小徐高高兴兴地在小区里打羽毛球。
他们在小区里打过去,打过来。羽毛球在天空飞来飞去,好像一只快乐的小鸟,他们俩也累得满头大汗。忽然,球打到了路人头上,仔细一看,原来是小周。小周揉揉头,嘟着嘴,气呼呼地说:“你们这是打羽毛球,还是打人啊?”
他们一听知道小周生气了,连忙说:“对不起,对不起,我们不是故意的。”但是小周还是不高兴,手背着手,头扭到一边,不接受他们道歉。小文说:“你别生气了,跟我们一起打羽毛球吧!”小周一听脸上立马阴转晴,把球递给他们,“好吧,我们一起玩!”小周说。
于是,他们高兴地打起球来。太阳渐渐落山了,要回家了,他们约好下次再一起打羽毛球。