一大早,小黑狗起的特别早!他一摸肚子就觉得饿了。当他看了一眼眼睛时,他看到一只小白狗拿着一块肉骨头。他心想:“那块肉骨头一定很好吃。”
他跑到小白狗跟前说:“小白狗,你主人对你太好了。他一大早就给了你这么好吃的骨头。我主人什么都没给我。我好饿!你愿意和我分享一些骨头吗?小白狗说:“不是,这块骨头是我主人给我的。”小黑狗特别失望的看着小白狗,摸着饿扁的肚子,羡慕的看着小白狗叫。小白狗可怜地看着自己,小白狗犹豫了一下,突然说:“好吧,我可以一起吃小白狗。”小黑狗高兴地伸出手说:“太好了!我们握手,以后会是好朋友。“于是小黑狗和小白狗成了好朋友。