一张普通的桌子会有多少功能?现在我要给大家介绍一张桌子。
这张桌子适合任何人。首先,它可以用来吃饭。吃饭前需要用肚子去碰桌子,然后桌子会根据你身体的高度拉伸到适合你的大小。为了保证你的衣服不脏,桌子会给你盖一层透明的塑料薄膜。至于桌子的颜色,桌腿上覆盖着五颜六色的条纹,当你触摸到那种颜色时,桌子就会变成什么颜色。你可以从桌子上的按钮中选择你自己的包裹。如果宝宝用这个桌子,它会自动出来喂勺子,家长不用担心。如果是老年人使用,桌子会自动扫描老年人的身体,以便搭配最合适的套餐。一个人在家吃饭,很孤独,可以选择各种环境,比如在学校吃饭,豪华酒店,动物园,草原但这些都是虚拟的,再按一下原按钮就可以退出虚拟环境。没胃口的话,桌子会放你喜欢的各种音乐。当你吃饱了,按红色按钮会自动弹出一条毛巾在桌面上。擦完嘴,桌面上的东西马上就消失了。这张桌子不仅让你每顿饭都吃得舒服,还具有除尘、除虫、杀菌的功能。
如果你累了,它会成为你休息的软床。如果你觉得无聊,它会自动给你提供杂志和零食。
嗯,以后的桌子不错。到底要不要?