7月23日,我们一家去福州玩。
到了福州,我看见表哥———鹏鹏,心里真高兴,鹏鹏问我:“明天我们要去哪里玩?”
我说:“福州都玩遍了,明天我们一起去图书城逛一逛。”
鹏鹏回答到:“好的。”
第二天早上,我们早早地起床,刷好牙、洗好脸、吃好早餐,就和妈妈阿姨们一起出发了。我们乘着汽车来到了图书城。走进图书城,好像进入了书的海洋,里面全是书。这时候,我就问:“—鹏鹏,你想买什么书?”
鹏鹏说:“我想买有关“柯南”侦探的书,你呢?”
我说:“我要买“蓝猫淘气三千问”的书。”
我和鹏鹏就分别到每家书店去找自己喜欢的书,找着找着,忽然,我看到了有关“柯南”侦探这本书,但是没有看到“蓝猫淘气三千问”的书,却看到中央电视台动画城播放的“哪吒传奇”的书。我就鹏鹏赶紧过来,我们俩都迫不及待地拿起自己喜欢的书。我心想:没有“蓝猫淘气三千问”的书没关系,有“哪吒传奇”的书也可以。于是,我们各自拿着自己要买的书到老板柜台前,妈妈跟了过来付钱,付完钱,我们就提着自己心爱的书回家了。
今天买了这么多我自己喜欢的书,我的心里非常高兴!我想:这一次来福州玩最有意义。