挂在书包上的布娃娃是我最喜爱的礼物,它是我十岁生日时送给。有吃完午饭回到,我却惊奇地它了。
我想,是谁眼馋,趁我把它摘吧。我站到讲台前大声问:“你们谁偷了布娃娃?”大家异口同声地说“不!”我就火了,地找检查。当我冯倩红的座位时,她起身用身子拦住了我,也我查。我想:布娃娃肯定是被她偷的。我理直气壮地责备她:“你当班长的可以偷别人的东西呢。你敢让我检查吗?”“我...我...没...有。”她结结巴巴地说。我看她脸憋得通红,想想自已当着多同学的面让她难堪也有点过分,喃喃地说了声“那好吧”。又回到的座位。不一会儿,冯倩红走,朝抽屉里塞了东西,我一看,正是布娃娃。“起”。她用低沉的声音向我道歉,又跑回到的座位。
放学了,我背起书包走出教室,有手从旁边牵住了我,是冯倩红!“一起回家吧!”她说。我点点头。一股暖流顿时涌上了心头。
友爱是可以化解的。以前的好朋友。