放学了,我在学校门口买了七条蚕宝宝。高兴地到了家,我马上拿了一个盒子把蚕宝宝接进了新家!又急急忙忙地放进了七片桑叶,只见他们“狼吞虎咽”,一会儿就没有了。几天过去了,蚕宝宝渐渐长大了不少,也逐渐结了蚕茧。我等啊!等!终于圆圆的茧里硬是钻出了几只白白胖胖的飞蛾,两只小虫趴在了一起。我奇怪极了,跑去问奶奶。奶奶说:“它们在孕育小生命,等‘小飞蛾’来到世界,这几只胖飞蛾啊,就死了!”
“这些小飞蛾可真伟大!明年也会有更多伟大的蚕宝宝,伟大的飞蛾!”我期待着无数条蚕宝宝。