吃过午饭,我带上篮球兴冲冲地向学校跑去,由于投篮时没中,因此我生气了,用力抓起篮球使出“大火球”狠狠地向篮框扔去,但是老天耍我,球反弹了回来打在我头上“NO!”我惨叫一声,晕倒在地。
真是扫兴,玩了一会,我回到家里,打开电脑,“儿子,今天电脑……”没等妈妈说完,我关上门,但是不知怎么电脑花了好久才打开,原来电脑中毒了。“好烦!”我说着一巴掌向电脑主机打去,“我的手!”好疼,真是搬起石头砸了自己的脚——自讨苦吃!
这时,厨房里的妈妈说:“吃饭了,有蘑菇汤。”我拿起勺子拿上碗就喝,“好烫!”我尖叫起来。我吃完饭后想起来,我还没做作业,明天要学围棋,今晚非熬夜作业不可。
今天真扫兴,看来做事得有计划。