我已经上学了,我很想要一把美丽的小花伞。这天,妈妈带我到伞店里去,那里有各种各样的伞,五颜六色,大大小小。我选了一把红色的,上面还绣着许许多多的小雪花,伞柄就像老爷爷的拐杖的,上面还有一个粉红色的梅花自动按钮,手一按按钮,小花伞就自动撑开了,撑开的花伞就像一个大大的花蘑菇,人站在里面,就像穿着一件鲜红的衣服,我仿佛一下子变成了一个小公主本
从那以后,不管晴天雨天,我都要撑着它上学。雨天,它能为我挡雨;晴天,它能为我遮阳。小花伞成了我的好伙伴,它每天都陪着我高高兴兴去上学,安安全全回到家。
啊!小花伞你真是我的好伙伴,你能为我服务,牺牲自己,我要好好珍惜你。