“五一”长假的第二天,奶奶带领大伯大妈、爸爸妈妈和我、姑姑姑夫、表妹表弟一家人,浩浩荡荡的去西部欢乐园游玩。
西部欢乐园小孩玩的东西好多,有“海盗船、4D影院、桌上足球和沙滩汽车等。”游的过程中,全家人的目光都集中在刺激的蹦级游戏上。平时我成天蹦级、蹦级的说,可真要开始玩了,我还有点害怕。当我买了票,上了气垫床,教练帮我把保险带绑在了腰上,我胆怯的对教练说:“轻一点、轻一点别使劲。”机器牵着皮筋绳把我拉到高空,然后教练又拽住我的脚猛地一松,“嗖”的一声我像一颗子弹头弹到了最高处,又“呜”的一声落下来。上去的时候能看到欢乐园的全景,非常的壮观,下来的时候引力太大肚子痒痒的。在空中我使劲“啊、啊”的喊叫,手紧紧的抓住皮筋绳,害怕极了。一下来我走路浑身都抖抖的。玩后我发现爸爸给我拍了好多照片,有我喊的情景还有我害怕的情景。
家里人都笑话我,说我是个胆小鬼,看来我以后得锻炼的胆大一些蹦级的短短几分钟,给我的童年留下了美好的回忆。