我有很多玩具,飞镖、四驱车、陀螺......它们都是我喜爱的玩具。
我有三辆四驱车,其中“星际火狐”是我最喜爱的。拼装四驱车很复杂,它有很多部件:转动杆、马达、车轮......,如果少一样,车子就跑不起来,或者散架。我的四驱车很帅,那是因为颜色搭配得好看。有黄色、发光的橙色、红色,透明闪光的紫色,闪光贴上面还写着“星际火狐”四个子,我细心地把这些闪光贴粘在车身上,车身就装饰好了。再来拼底盘,底盘是最难装的,它是四驱车的心脏部位,将传动杆、车轮、马达、电池装上底盘,然后和车身一起锁定,这样一个漂亮的四驱车就做好了。打开电源开关,我把它放在地上,它像火箭似的冲向前方,我怎么也追不上它。
我非常喜欢这辆四驱车,我要好好爱护它!