清晨,小鸟唧唧喳喳地唱歌,花儿在翩翩起舞,伴随妈妈的亲吻,我睁开了朦胧的双眼,吃完早餐,背着书包走出家门,呼吸着大自然带给我的新鲜空气,走进校园,开始了一天的校园生活!
7:50进教室里,做好一天学习的准备,8:00开始了一天的学习。这一天我们要上数学课,学数学使我思维严谨,大脑变得更加聪明,促进了我对其他科目的学习。还有语文课,语文是我们人与人沟通交流的基础,我们所说的话都涉及到语文知识,在语文课上,我们可以认识许多名人,了解他们的想法,更让我喜爱的是能学习到祖国的五千年的文化,因为读史可以明志。音乐课上,老师和同学们一起唱歌,享受这韵律之美;美术课上,我们拿着画笔在纸上自由地画着,画着我们美好的童年。校本课,我们学习《论语》,让我明白了古代哲人的仁义思想以及做人道理;每周我们还有体育课、英语课、品德与社会课、信息课、科学课??
11:40结束了上午学习,开始午休。午休时间,是我们每天最悠闲的时候,因为不仅享受着丰盛的午餐,更可以和兄弟姐妹们共同进食,每天都吃的不亦乐乎。吃完饭,我们小伙伴在操场上无忧无虑的玩耍,敞开心扉的欢笑,我很快乐。
每天还有两操时间,眼保健操让我们眼睛更加明亮,跑步、广播体操让我们筋骨舒展,身心愉悦。
步入高年级的我,本着为同学们服务的意识,我成为学校的大队部的志愿者。在工作期间,我体会到了什么叫责任与担当。中队会中,有幸被老师和同学们选为主持人,有时我还主持周一的升旗仪式,每周五我要组织“小星星广播”,就是这样一次次的磨练,使我逐步的成长起来。
学习生活很苦、很累,读书节、艺术节、运动会、阳光体育活动,还有戏曲、篆刻、葫芦丝等社团活动,又丰富了我们的校园生活,给我们带来快乐。
我感谢敬爱的老师传授给我们知识,教我们学会做人,学会做事;我感谢爸爸妈妈,你们的劳累换来了我今天的幸福校园生活,你们的辛苦才换来了我不错的成绩。
我喜爱校园生活,谢谢你,我美丽的校园!