20xx年7月6日是个晴朗的早晨,爸爸要教我学英语啰!因为这个学期新开了一门英语课,爸爸教我学英语。
爸爸先是教我读二十六个英语字母,规定每天读写七个字母,很快我就学会了十四个字母,小学二年级作文《爸爸教我学英语》。爸爸夸我学得真快,我心里可高兴了,学习的尽头更足了。
过了两天,爸爸要求我把学过的十四个英语字母听写一遍。我心想,这还不容易,小菜一碟。可是结果我有好几个英语字母不会写。
爸说:“不要有口无心地读,要用心去读去写,这样才能把英语学好。”
又过了几天,爸爸又叫我把学过的英语字母再听写一遍,哈哈,这一次我得了满分。
妈妈问我:“小豪,学英语有何感想呀?”
我说:“英语读起来不难,可是,写起来就有点儿难了。我要加倍努力学好英语。”