在这个美丽的蓝色星球上,因为有爱,世界变得更加美好,人类也更加和谐。世上有很多爱,如父爱。母爱,有同学。老师,及其他人的爱。
这件事发生在一天下午,我看了一本书名叫《妈妈我爱你》,这本书主要讲的是:暑假里,胡小闹在农村发现了一对奇怪的母女;女儿叫小小,她特别瘦小,每天只能坐在轮椅上活动。妈妈每天要走很长的路,而且快步如飞。女儿到底怎么了你们还不知道的吧!是一种很严重的病。晓晓妈妈为了帮助小小所以才疾步如飞。
两个星期,我把那本书看完了。我心里酸酸的,我深有感触的说:“妈妈的爱原来是那么的无私。小小的妈妈为了小小每天暴走十公里,不管是烈日当空,还是刮风下雨从不间歇。我们学校操场大约160米,哪的跑多少圈。除了走路外,这位妈妈还节食,每餐只吃半个拳头大的米饭团,不吃肉,支持一些清淡的蔬菜。这需要怎样的毅力呀。而那位母亲却坚信:多走一步路,少吃一口饭,离救女儿的那天就会近一点。”
这种爱,是不是与众不同呢?