星期一下午第一节课,我们班举行竞选班干部,老师先把要选的委员写在黑板上,让大家选或自我推荐。
选谁呢?教室里静悄悄大家都在想,首先王宸屿站起来说:“我选王思淇当宣传委员,王思淇学习认真,字写得很漂亮,画画也很棒。”同学们点了点头。我想,我学习不是很好,但我可以为同学们做一点事。于是,我举起手,老师请了我。我说:“我想当劳动委员,可以为同学们服务。”虞老师听了露出满意的笑脸。说:“李肖锋真勇敢,有胆量,有自信,虞老师同意了。”老师的话音刚落,教室里响起了一阵雷鸣般的掌声。以后,我一定好好学习,好好工作,做一个名副其实的班干部。