这次考试我考的很好,爸爸就奖励我一个奥特曼。我把奥特曼放在桌子上,静静地看着它,奥特曼有一双大眼睛,一个大大的头和瘦瘦的身体,还有长长地腿,它的身上有红色和白色,真是太漂亮了。
有一次,我没有写完作业拿起奥特曼玩,它好像在说;“你要把作业写完,在玩哦,”我就赶快去写作业了。我想改掉那些坏毛病,就把一元钱压在它的脚下,我希望我能改掉我的坏毛病。还有一次我拿着奥特曼出去玩,我把他紧紧地攥在手里,他好像在说;“你捏的太紧了,你知道你犯错了吗?你把我弄痛了。我不好意思的说;”对不起,我错了,我一定改。“
我很喜欢奥特曼,我为了它一定会改掉坏毛病的。