我的课余生活
我的课余生活都有画画,溜冰,游泳……都是我的爱好,但是,我觉得还是溜冰最有趣。
每天,我一有空,就会穿上我的溜冰鞋去叫小伙伴和我一起去广场溜冰,有一天,我和小伙伴一起去广场玩。我们不知道玩什么游戏,我们想啊想,想啊想终于想好了我们各自说了说自己想到的游戏,一听多数是猫捉老鼠。然后我们就玩起了这个游戏,这个游戏的规则是不能推打任何人。然后游戏开始了,我们一共有八个人,其中两个人当猫,六个人当老鼠。猫主要看管食物其中有大米,花生,小麦,老鼠偷走三种食物,就算胜利。猫抓到三只老鼠,就算猫胜利。游戏进行的非常精彩,大约玩了一个多小时,最后老鼠胜利了。我们玩的都非常开心。
轮滑这个运动我比较喜欢,既锻炼了身体又增加了身体的灵活性,还增加了我们的友谊,我热爱轮滑。
我的课余生活
我的课余生活丰富多彩。我喜欢做游戏、打球、画画......但让我记忆最深刻的是做家务。
一天放学,回到家,我看见我的红领巾脏了,我想给它洗个澡。
我来到阳台上,打开水龙头,盛了一盆水,然后把红领巾放到水里。刚开始,红领巾好像怕水似的,一直浮在水面上。我双手用力一按,红领巾也跟着沉入水底。可我刚一放开手,红领巾就像一个调皮的孩子,又浮出水面了。于是,我再次把红领巾摁入水里。这次红领巾慢慢地沉入水中,还冒小泡泡呢。
我抹上肥皂,然后学着妈妈洗衣服的样子用力地搓起来。我越用力搓泡泡越多。这些小泡泡像个小精灵,跳到我的手臂上。最后,我把满是泡泡的红领巾放到清水里冲洗干净,晾到衣架上。
这次洗红领巾,不仅我尝了劳动成果的喜悦。更让我的课余生活变的丰富多彩了!