今天,我和妈妈、哥哥来到美丽的雾山。
我在山脚下抬头望,啊,峰顶这么高,我爬得上去吗?再看看石级,就像小人国一栋栋的房子,好陡峭呀,一跨上去就感觉要撕破裤裆了似的。我艰难地一步步跨上石级,爬完了石级,以为已经到达山顶了,但抬头一看,原来还有很长的路要走。我克服了一关又一关的困难,终于走完了这段路,到达了雾山的山顶,真高兴呀!我居然爬上来了,我感到无比自豪和荣幸。我和妈妈还有哥哥拍了一张合影,这张照片藏在了我们每个人的心头,因为我们永远都不会忘记这一刻。
打败困难的最好方法,就是把困难变成激励自己的勇气。