一转眼,时间已经过去暑假的六分之一,每天都不知道忙什么了,暑假计划还没有制定呢!正好有空,今晚我就把假期细细规划一下。因为三下的期末成绩是我入学以来的最为灰暗的一次成绩,所以我要求自己笨鸟先飞。
7月,应该是我比较忙得一个月,我准备把一本140页的口算题卡全部做完,还要把四上的语文、数学和英语全部预习一半。月底前每日按时完成日记和《我心中的青奥》系列作文。另外,除了一三五的拉丁舞学习,我还要自己在家做体育锻炼,或游泳或晨练或晚间打羽毛球,总之每天要求自己体育锻炼1小时以上。除此以外,我还要尽可能的出去外面的世界走走看看,用心体会夏的火热,释放我的激情。
8月是收获的时刻,我要努力完成拉丁舞银牌的考级,还要争取赶上青奥会开幕式的演出。除了体育方面的训练,我还要跟着妈妈去济南看看被誉为“天下第一泉”的趵突泉,感受下如梦似幻的大明湖,再去北京登上长城,游览故宫,看看中国的首都大都市的繁荣……回来以后,继续预习新课本,准备开学。
这就是我的暑期计划,我正为我的计划一步步努力中。