一天,赛尔号指挥官和奥拉星指挥官发生了矛盾,就是为了一点小事,石头剪刀布好不好玩……赛尔号成员罗格被激怒,“不久是奥拉星吗,上个大地之神·卡修斯就能完虐”。“不,事情没有这么简单”。
赛尔号的战神“天残”说道。天残是谁呢?这得从之前说起。之前赛尔号被黑暗战神联盟袭击,正当要被毁灭的时候“天残”出现,一招秒杀了黑暗战神联盟,从此加入了赛尔号。“其实我一个可以秒杀他们全奥拉星的”。天残冷笑道。奥拉星那边……麦哲伦开了一场决战会议,论谁出场攻击赛尔号,最终决定:上古星龙天焰菲尔幻·无极月刃(女性,和天残一样厉害,偶尔会爆发)轩辕奇灵和龙胆赵云。开始决战了,赛尔号派出许许多多的精灵,其中包括谱尼和究极战神联盟还有麒麟。“呵呵,原系的,基本还都是双属性的,一招全秒呵呵“龙胆赵云说道。”不,不要轻敌“月刃说。终于开始战斗了,敌方派出上万精灵,可惜,很快被我方全部秒杀了。只有异常强大的精灵才侥幸活命……”呵呵,该我出场了“天残笑道。天残一上,月刃马上迎战。”你们不是他的对手,我来!“月刃喊道。月刃还把其他五只亚比全部禁锢起来。月刃和天残开始不分胜负,后来天残一下子咬住了月刃,竟然吸血了!最后,月刃失血倒在了地上,最后竟然被吃了!”味道还真是好呢“天残冷笑道。由于月刃牺牲了,禁锢之锁也破了。”可恶,月刃姐!!!“天焰菲尔吼道。”不要冲动!天焰菲尔!“其他几只亚比齐吼。场上只听见这么几句话:”天焰菲尔,战神觉醒!战神菲尔!无极战神炎!”天残便阵亡了……战神菲尔也变成了天焰菲尔。赛尔号很快所有人员便被擒住。有的被喂食人族,有的被砍头送去纪念馆,有的作机器人女仆(男仆)还有的被无极炎烧死了。并且这天设为“月刃纪念日”全星人民纪念英雄月刃。
第二天,奥拉星修整。第三天,全亚比培训,提高战斗力。第7天,所有亚比战斗力大幅度提升。“也许我们应该进攻洛克王国。”麦哲伦说。“好!牺牲的月刃换成星魔吧”。兰丁说。当天,负责挑衅的奥拉向洛克王国挑衅:“洛克王国!赛尔号已经被我们击败了!你们赶紧投降,否则杀杀杀!投降就不杀哦!”洛克王国得知此消息后,知道奥拉星超系的厉害,便投降了。奥拉星强宠登录了洛克王国后,开始全面屠杀!有漂亮的当女仆,其他的全部杀死了。奥拉星的强宠攻到了宫殿,上古星龙喊:”再不出来我们就毁灭了这里!“洛克王国的国王马上带着女仆和皇家卫兵出来,说道:“手下留情啊!你们不是说投降就不杀吗?不守信用啊!”“死老头!再说一句废话信不信把你们烤了吃了!(吓唬)”星魔喊道。
“不信!”洛克王国所有人齐说。天焰菲尔:“无极炎!全部被烧死吧!”洛克王国最后的人,牺牲了……他们六个发出了合击奥义技“奥义·终极毁灭摄魂!”洛克王国便毁灭了……全文终。