昨天晚上,我们打了一场篮球比赛。
开始,我们先分成两个队(每对三个人)。之后,我们便开始打比赛了,开始球权在我们对手那里,我们三个人一边一点点地靠近篮筐,一边把球传来传去。这让另一对不知所措,一会儿往南跑,一会儿往北跑,一会儿往西跑,一会儿往东跑,弄得他们晕头转向,精疲力尽。但事情总不是一帆风顺的,就在胜利在望之时,戴嘉奕给了我们一个下马威,他抢过球,飞一般地跑到篮筐下,再用力一投,球就进篮筐了,这让我们看得目瞪口呆。
看来凡事都不能太一帆风顺,畅通无阻啊!