“爸爸,爸爸,好爸爸,我有一个好爸爸……”每当听到这首歌时,我都会想起我的爸爸。我的爸爸对我无微不至的关怀让我万分感激。
有一次,我半 夜 发高烧,爸爸赶紧骑着摩托车把我带到医院。到医院后,爸爸又慌着找医生,让医生看完病后,开了药方,爸爸就赶紧去抓药,抓完药后,我 们回到家中。我到家后,吃了点药就去睡觉了。第二天早晨我醒来后,爸爸问我病好点了没有?你想吃什麽我去给你买。听到爸爸着短短的几句话让我心里很感动。
还有一次,我一不小心打碎了个玻璃瓶,拾碎玻璃片的时候 ,一不小心碎玻璃扎进了我的手里,我哭了起来,爸爸闻声赶紧用镊子小心翼翼地把碎玻璃片夹出来,一边夹一边轻轻吹,生怕弄疼我。还关切地问我:“还疼不 疼?小心一点。……”在爸爸的细微呵护下,我感到我的手好像不是很疼了。我觉得我真的很幸福!
爸爸,我的好爸爸,您只为我着想,可是你自己呢?连个衣服都不舍得买,都先让我吃饱穿暖,我长大以后一定要好好报答您对我的养育之恩。