今天我要去参加《宁波晚报》组织的体验“小勇士”活动。
第一天是“魔鬼训练”,训练项目有站军姿、匍匐前进、侧面匍匐前进……站军姿的时候,只要谁动一下,就得多站一分钟。匍匐前进的姿势可怪了,把左脚缩起来,右脚伸长,利用手臂的力量把自己的身体往前拉,右脚配合着往前蹬。
晚上的活动有烧烤、篝火晚会、露营等。正巧当天有一个小朋友过生日,大家在篝火晚会上为他唱“生日歌”,给他过了一个与众不同的生日。
第二天清晨5点左右,大家就陆陆续续起床了。教官带领我们去小溪里捉鱼,泥土里“扫地雷”其实就是找恐龙玩具。捉到的鱼和找到的玩具可以带回家哦!可惜我一样都没找到。
最好玩的是“撕名牌”。撕的时候,我发现一个二年级的小胖子撕下了很多高年级同学的名牌,这让我意识到身体“强壮”是多么重要啊!沈一童保护名牌的方法也很有“创意”,她居然躺在地上一动不动,牢牢压住自己的名牌。我真担心她被别人踩上一脚。