提起“广告”这两个字,大家都一定十分熟悉,广告基本上就是电视片中经销商为了推销自己的产品有多么好,可以让更多的消费者来购买而插入的短片。
今天我要说的小广告,它不像电视节目里插播的广告,而是印在一张张的白纸上,大家会说印在白纸上有什么不对吗?印在白纸上是没有错,可是那些做小广告的人把小广告到处贴在了大街小巷的墙壁上,有的还用颜料写在了墙上。虽然这样是起到了一定的推销作用,可是雪白的墙壁被这些小广告弄得花花绿绿的,严重毁坏了城市的形象。
对此我的看法是虽然这样可以提高产品的知名度,但是我们不能以城市的容貌作为代价来换取金钱,所以请经营这些产品的经销商们别再大街小巷的贴这些小广告了。