表姐小名叫毛毛,在深圳上学,她长得胖胖的,高高的,有一双会放电的眼睛和一张能说会道的嘴巴,一双灵巧的手。她今年11岁了,你别看她年龄小,过完暑假她初中生了。
毛毛姐姐每年寒暑假都要回来,只要一听到她要回来的消息,我就高兴得了。每次到她家里去玩,一进门,她笑着欢迎我,都让,就我跟毛毛姐姐的关系越来越好。她有小秘密,不别人,只我,有消息也第我。
毛毛姐姐。有,姨妈开玩笑对毛毛姐姐说:你好不好?毛毛姐姐回答说:哎,算了,哪天我惹你们生气了的话,本来是女子单打,给我找了个就男女混合双打了。
毛毛姐姐画画得好,棋走得高,电子琴也弹得的棒,还会做各样的手工。在家里、手下败将,跟毛毛姐姐下象棋,我却赢过她,她不但赢了我,还把我杀得片甲不留。
这表姐,说话风趣幽默,聪明能干。暑假结束了,毛毛姐姐回深圳上学了,我还真有点舍呢,毛毛姐姐在的我才最快乐。