星期天的早上,小兰一睁开眼晴就看见了刺 眼的大阳,阳光明媚,微风徐徐的,是个适合出去游玩的日子,小兰说:“妈妈,今天的天气真好,你带我出去玩吧。好啊,我就带 你去公园游玩一下吧”。妈妈说。
来到公园里,这里的景色真迷人啊?有郁郁葱葱的柏树像一个个战士耸立着 ,微风吹得树叶一片片像大跳舞一样,一株株小草也欢快地点着头,风儿吹来了一阵阵的花香,闻着香气走了过去,原来公园的一角,一大片的菊花开的正艳,有红色的,蓝色的,黄色的,白色的……五颜六色的菊花真好看,小兰忙跑过去伸手去摘,被妈妈拦住了,“孩子,公园里的花草是给大家看的,而且花草也有它们的生命,我们应该保护它们才是。”小兰听了妈妈的话,红着脸,低下头说道:“妈妈,你说的对,我要做一个爱护花草的好孩子,”妈妈听了高兴地点点头笑了。