我记得小时候在家里面度过了许多有趣的的星期天,但是在我的心里最深刻的是——去登山的星期天最有趣了。
那是一个阳光明媚的天气,准备了登山所需要的东西,我们来到了山脚下,我看见山高林密,树木葱郁,我真有点不想去了,我们慢慢的向山顶爬去。我们好不容易才来到着山顶上,站在在山下看时,这座山像是一座塔高高的直立在这里,而站在山顶上就有不一样的美景,一直微风吹来,使人神清气爽,就像是一朵白云从你身边轻轻的飘过,山上的风景美丽,远处下一大片雾气笼罩在天边的高山上和河面上,时隐时现的可以看见,河面上有几条大船在河面缓缓的前进着。当太阳逐渐的生态,雾气没有了,可以清清楚楚的看见山脚下的景色了,只见我们刚才上山的地方竟然有许许多多的枣树,树上挂满了即将成熟的枣子,在阳光的照耀下,伴随着露珠,晶莹剔透,一阵微风拂过,树上的枣子就像是一个个调皮的孩子在树上不停的荡着秋千。
不知不觉得的我们已经在山上呆了好久了,太阳寂静升的很高很高了,于是我们就下山回家了,我恋恋不舍的离开了。
啊!这个星期天多么的有趣啊!可惜,自从那次去了之后就再也没有去过了!