二年级家作文300字
周末,爸爸带我到爷爷家玩。一进门,我就听到了爷爷边唱边跳“左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭……"
我怀着好奇的心情,偷偷地跑到爷爷房门前,透过细细的门看见爷爷正在"蹦迪"呢!伴着那强烈的节奏,爷爷伸出僵硬的手脚,得意的跳着,真像动物园里的大黑熊,真好笑!
看到这里,我迫不及待地把这个消息告诉了奶奶,爸爸,妈妈。他们听了,笑得合不拢嘴,我更是笑得前仰后合。奶奶看见我们笑成这个样子,边笑边大喊着:"老头子,别了,都这把年纪,别在这儿丢人现眼。"
爷爷听到我们这样说,便一本正经在反驳:"这有什么好笑的,老年人也得追求时尚的潮流。"
生活中其实乐趣无穷,关键是要经常保持快乐的心态,做一个积极乐观向上的人。