书是知识的海洋,也是我最好的朋友。
自从我上幼儿园起,我就喜欢上了看书。那时候我虽然不识字,但是我都会被书中的图画深深的吸引。
每天,从幼儿园回来,我都会拿着一本书翻来覆去的看。
上了小学以后我看的书已经有很多本了。其中我最喜欢看的是 《日有所诵》让我学到了许多优美的诗句,丰富了我的课余生活。
记得有一次下午,我在看《植物百科全书》的时候。看着里面各种各样的植物仿佛自己都沉浸在美丽的大自然中去了。时间过得可真快一下子到了晚上现在,书已经成了我的好朋友。
自从有了书的陪伴以后,我的课余生活充实了,写作也有所提高了。
书是打开知识大门的金钥匙,也是人类进步的阶梯。更是人类最丰富的营养品。
书,你永远是我的好朋友!