炎热的夏天,我和妈妈爸爸一起去水上乐园玩。我们带上游泳衣和墨镜就出发了。
到了那里,我就听到了许多说话的声音,心想:里面应该有几十个人吧!可我们一进去,就看见里面人山人海。我们下水了,一开始我不会游泳,就站在那里害怕得直发抖。妈妈看见了,说:“李怡洁,你再不下去,我就把你扔下去了。”我听了连忙下水。妈妈见了开心地笑了。
妈妈说:“你现在是第一次,你就先看看别人游泳吧!”我看见有些人在水里好像小鱼儿一样自由自在地游来游去,手脚并用,多么自在。有的人在玩水上排球,球一掉进水里就溅起一朵朵水花;有的在蛙泳,还有的在仰泳,我照着他们的样子学。
很快就学会了一点点。过了一会,我大着胆子开始下水游泳。
时间飞快地过去了,大家都来催促我了,我只好依依不舍地离开游泳馆。
游泳真爽啊!我喜欢游泳。